Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«АКАДО Телеком» предложит корпоративным клиентам услугу видеоаналитики

31 января 2014

В 2014 году ОАО «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком») запустит новый сервис для клиентов коммерческого сектора - услугу видеоаналитики.

Система видеоаналитики представляет собой устанавливаемый на рабочую станцию или сервер программный модуль, который интегрируется с системой видеонаблюдения помещения или офиса.

За счет своей многофункциональности система видеоаналитики позволяет корпоративным клиентам грамотно решать экономические  и управленческие вопросы. В частности, видеоаналитика дает возможность производить запись с неограниченного числа камер любых типов, в режиме online вести  удаленный подсчет посетителей по дням недели и времени суток, анализировать посещаемость торговых зон, определять и анализировать маршруты движения посетителей и их зоны внимания, управлять очередями и работой кассиров, а также вести контроль и учет работы персонала. Кроме того, с помощью системы видеоаналитики клиенты могут  максимально точно оценивать эффективность рекламных и маркетинговых акций.

По словам вице-президента по коммерческой деятельности ГК «АКАДО» Сергея НАЗАРОВА,  московская телекоммуникационная корпорация ежегодно увеличивает количество обслуживаемых бизнес-центров и многофункциональных торговых центров. В настоящее время более 250 объектов коммерческой недвижимости Москвы подключено к современным услугам связи столичного оператора.  Среди них - БЦ Victory Plaza, БЦ Лейпциг, БЦ Тауэр, БЦ Золотой век, ТД ЦУМ, ТД ГУМ, торговые площади на территории аэропортов Внуково, Домодедово и многие другие. Ежегодно ОАО «КОМКОР» оборудует современными системами связи 30-40  новых объектов.

«Развитие столичного сектора b2b для нас перспективно не только с экономической точки зрения, но из-за возможности внедрять новые технологии и услуги», - отметил  Сергей Назаров.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.