Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

HP выпускает ПК на Android

03 февраля 2014

Компания HP объявила о запуске новой линейки моноблоков, в том числе первого ПК для бизнеса под управлением операционной системы Android.

HP выпускает ПК на AndroidHP Slate21 Pro AiO, первый коммерческий моноблок компании HP на Android, который обеспечивает полную интеграцию с телефонами и планшетными компьютерами на платформе Android. HP Slate21 обладает функцией автосинхронизации и пакетом облачных служб Google Cloud Services. Устройство также обеспечивает доступ к эффективным инструментам управления, усовершенствованным функциям безопасности и приложениям, которые можно приобрести в магазине Google Play.

Компьютер HP ProOne 400 AIO — это компактная модель моноблока для бизнеса на платформе Windows, которая представляет истинную ценность для малых и средних предприятий, обладая важными функциями обеспечения безопасности и повышения производительности, включая сенсорный экран в качестве дополнительной опции.

Модель HP Z1 G2  — это второе поколение первой и единственной в мире рабочей станции AiO с 27-дюймовым экраном, которая теперь оснащена операционной системой Windows 8 Touch и функциями Intel hunderbolt 2.

«Стратегия компании HP, основанная на технологии multi-OS, позволяет нам обеспечить клиентов продуктом, обладающим необходимой гибкостью и простотой в эксплуатации, которых так ждут от ПК для бизнеса, — комментирует Коби Эльбаз (Kobi Elbaz), вице-президент подразделения  Коммерческих персональных систем группы Печати и персональных систем компании HP в регионе EMEA. . — Заявленные компанией HP модели моноблоков наглядно демонстрируют, как компании любого размера могут повысить эффективность работы сотрудников за счет растущей экосистемы Android, оставаясь при этом в рамках бюджета».

Моноблоки HP Slate21 Pro: достаточно подключить ПК к сети, включить его и можно приступать к работе

Модель HP Slate21 Pro AIO, функционирующая на базе платформы Android, обеспечивает высокую производительность в офисной среде, в сфере образования и на информационных стендах. Устройство оснащено сенсорным экраном высокой четкости Full HD размером 21,5 дюйма (54,6 см) с поддержкой IPS (система обработки информации), широким углом обзора (178 градусов), а также удобным и интуитивно понятным сенсорным управлением на базе Android. Конструкция стойки монитора позволяет регулировать наклон до 70 градусов и имеет дополнительные крепления VESA, которые обеспечивают гибкость при использовании устройства в различных рабочих средах. Модель HP Slate21 Pro воплотила в себе высокопроизводительную комбинацию в виде ОС Android 4.3, 4-ядерного процессора NVIDIA Tegra 4, системы двухдиапазонной беспроводной связи 8.11 a/b/g/n, интерфейса Bluetooth 4.0, встроенной веб-камеры высокого разрешения (HD) и средств доступа к более чем 1 миллиону приложений сервиса Google Play, которые позволяют пользователю развиваться и двигаться вперед.

HP Slate21 Pro AiO обеспечивает надежный, хорошо знакомый процесс работы с локальными и облачными приложениями, такими как Kingsoft Office Suite, Google Docs, Google Drive, и позволяет хранить 50 ГБ данных в облачной среде Box без дополнительных затрат. ПК для бизнеса Android AiO, сертифицированный для работы с решениями Citrix и удовлетворяющий стандарту HDX, также обеспечивает виртуальное рабочее пространство с защитой данных и поддержкой приложений на базе Windows с помощью облачного сервиса Citrix Receiver. Благодаря этим свойствам пользователь получает доступ к приложениям без ущерба для безопасности. Также в устройстве предусмотрена возможность простого переключения между средой Android и контентом, отображаемым средой Windows ПК.

Кроме того, с помощью ограниченных профилей, благодаря которым усовершенствована система безопасности для Android, повышается уровень защиты деловой информации. За счет встроенного инструмента управления корпоративными мобильными ресурсами Citrix XenMobile(6), который позволяет компаниям защищать HP Slate 21 в корпоративной среде, управление пользователями и устройствами становится простым и масштабируемым.

Модель HP ProOne 400 G1 — это ПК для бизнеса, который легко и эстетично разместится в любом рабочем пространстве. Модель HP ProOne 400 AiO доступна как в варианте с сенсорным экраном размером 21,5 дюйма (54,6 см), так и в варианте с экраном размером 19,5 дюймов (49,5 см) без сенсорного управления. Таким образом, можно выбрать привычную модификацию, которая наиболее удачно вписывается в рабочее пространство пользователя. С помощью монтажных приспособлений VESA ПК можно повесить на стену, закрепить на кронштейне, установить на тележку и т. д.

Модель HP ProOne 400 AiO — это коммуникационный центр, обладающий функциями видео- и аудио конференций, которые возможны благодаря встроенной веб-камере (приспособленной для Skype), а также микрофону, динамикам и программному обеспечению DTS для обеспечения звука и видео. Устройство также оснащено интерфейсом DisplayPort, предназначенным для добавления внешнего монитора, и портами USB 3.0 на боковых стенках для подключения дополнительных аксессуаров, в том числе одним USB-портом быстрой зарядки. Благодаря наличию ПО HP Wireless Hotspot интернет-соединение доступно для пяти внешних устройств — пользователи могут подключать смартфоны или планшетные ПК, обеспечивая коллегам доступ к сети и повышая тем самым производительность труда.

Система Windows 8.1, обладающая более простым интерфейсом, и высокая производительность новейших процессоров Intel Core 4-го поколения позволяют добиться колоссального эффекта от использования ПК HP ProOne 400. Моноблок способен удовлетворить потребности технически грамотных пользователей в малом и среднем бизнесе; при этом ПК обладает возможностями, которые необходимы специалистам в сфере ИТ, такими как HP BIOSphere для удобства настройки и обеспечения безопасности, а также HP Trust Circles для защиты деловой информации.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.