Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

MERLION и ЦМО подписали дистрибьюторское соглашение

03 февраля 2014

Компания MERLION в рамках развития направления пассивного телекоммуникационного оборудования, сообщает о подписании дистрибьюторского соглашения с производственной компанией ЦМО.

Соглашение предоставляет MERLION статус «Официальный дистрибьютор ЦМО в России и СНГ». Соглашение вступило в силу 1 февраля 2014 года, является бессрочным и распространяется на весь продуктовый портфель вендора. Широкий спектр телекоммуникационного и электротехнического оборудования ЦМО уже доступен партнерам MERLION.

ЦМО  - один из лидеров по производству телекоммуникационных и электротехнических шкафов в России и странах СНГ с более чем десятилетней историей. Торговая марка хорошо известна в профессиональных кругах. Надежная техническая поддержка позволяет партнерам ЦМО оперативно и эффективно решать сложные задачи клиентов. Производственные мощности ЦМО – это современный производственный комплекс, объединяющий весь технологический цикл, от входа металла, до выхода готовой продукции. Для производства продукции используются только проверенные сырье и материалы, например, листовая сталь от компании Северсталь, а полимерное покрытие Akzonobel. В ЦМО внедрена система разработки и производства нестандартной продукции по заказу клиента. До минимума сокращен срок от проектирования до выпуска готовой партии продукции. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001, а готовая продукция имеет все необходимые сертификаты.

На сегодняшний день ЦМО – это 20% российского рынка пассивного телекоммуникационного оборудования. Лозунг производственной компании ЦМО "От идеи до изделия – один шаг", а с проверенной и надежной партнёрской сетью MERLION можно сказать, что и от производителя до конечного потребителя продукции ЦМО – тоже всего один шаг!

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.