Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Intel избрала пять новых вице-президентов

07 февраля 2014

Intel объявила о том, что совет директоров корпорации избрал пять новых корпоративных вице-президентов.

Айша Эванс (Aicha Evans), 42 года, избрана корпоративным вице-президентом. Она руководит группой Wireless Platform Research and Development в составе Platform Engineering Group, отвечает за разработку беспроводных решений и платформ Intel. Айша Эванс работает в Intel с 2006 г. Проживает в Хиллсборо (Орегон).

Сюзан А. Миллер (Suzan A. Miller), 49 лет, избрана корпоративным вице-президентом. Она заместитель главного советника по юридическим делам в Legal and Corporate Affairs Group. Руководит юридическим отделом подразделений по разработке продукции и технологий. Работает в Intel с 1991 г. Проживает в Санта-Кларе (Калифорния).

Стивен Р. Роджерс (Steven R. Rodgers), 48 лет, избран корпоративным вице-президентом. Стивен – заместитель главного советника по юридическим делам Legal and Corporate Affairs Group. Курирует патентование, лицензирование и связанные с ними судебные разбирательства. Работает в Intel с 2000 г. Проживает в Чандлере (Аризона).

Нейл Р. Танмор (Neil R. Tunmore), 50 лет, избран корпоративным вице-президентом. Руководит Corporate Services группы Technology and Manufacturing. О за материально-технические объекты Intel во всем мире, включая сооружения, техническое обслуживание и стратегии, связанные с защитой окружающей среды, безопасностью и недвижимостью. Работает в Intel с 1981 г. Проживает в Хиллсборо (Орегон).

Вен-Ханн Ванг (Wen-Hann Wang), 54 года, избран корпоративным вице-президентом. Управляющего директор Intel Labs. Возглавляет проекты, связанные с исследованиями в области вычислений и коммуникаций. Работает в Intel с 1991 г. Проживает в Хиллсборо (Орегон).

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.