Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Олимпиада в «цифровом качестве»

07 февраля 2014

Абонентам «АКАДО Телеком» трансляция зимних  Олимпийских игр доступна в цифровом формате с высоким качеством изображения и звука, в том числе в HD. Пользователи услуги цифрового телевидения смогут наблюдать за ходом Олимпиады в Сочи в эфире «Первого канала», а также телеканалов холдинга «ВГТРК» и «НТВ-Плюс».

7 февраля в 20.00 «Первый канал», «Россия 1», «Спорт 1» («Спорт 1 HD») и «НТВ-Плюс Спорт Плюс» начнут прямую трансляцию церемонии открытия зимних игр. На этих же ресурсах 23 февраля можно будет увидеть и церемонию закрытия Олимпиады. Кстати, в день закрытия Игр состоится финал мужского хоккейного турнира - его покажет Первый канал, а также «НТВ-Плюс Спорт Плюс».
Также в программе «Первого канала» («Первого HD») - прямые трансляции не только хоккея, но и биатлона, фигурного катания и других наиболее популярных видов спорта, спортивные новости. Комментировать происходящее в Сочи будут  Виктор Гусев,  Владимир Топильский, Кирилл Набутов, Александр Садоков, Владимир Гомельский и другие.  
Холдинг «ВГТРК» подарит российским зрителям в общей сложности 75 часов ежедневного спортивного вещания. При этом соревнования будут равномерно распределены по всем телеканалам «ВГТРК». Так, например, «Россия 1» покажет самые главные события Олимпиады,  в прямой трансляции и в записи на «России 2»  - состязания, не вошедшие в эфир «России 1». Телеканалы «Спорт» и «Спорт 1» («Спорт 1 HD»)  будут транслировать  игры практически в полном объеме. Спортивные комментаторы «ВГТРК» - Дмитрий Губерниев, Владимир Стогниенко, Алексей Васильев,  Александр Гришин, Александр Ткачев и другие.  
Основную же часть зимних соревнований в Сочи покажут «НТВ-Плюс Спорт Плюс», «НТВ-Плюс Спорт» и «НТВ-Плюс Спорт Онлайн» с комментариями Василия Уткина, Дениса Панкратова, Елизаветы Кожевниковой,  Дениса Казанского, Бориса Майорова и других.  

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.