Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Tele2 Камчатка запускает городские номера

07 февраля 2014

Tele2 объявляет о запуске услуги «Городской номер» для абонентов Камчатского края.

Воспользоваться новой услугой могут абоненты Tele2 с уже действующими федеральными номерами, выбрав подходящий шестизначный номер, либо новые абоненты оператора, выбрав при подключении городской номер телефона  в связке с федеральным. При подключении в связке городского и федерального номеров  будут совпадать последние шесть цифр.

Подключив услугу «Городской номер» абонент получит ряд неоспоримых преимуществ. Во-первых, шестизначный  номер легче запоминать и набирать. Во-вторых, звонки  на городской номер со стационарного телефона тарифицируются по стоимости обычной городской связи. В-третьих, на городской номер можно позвонить в случае, если заблокирован выход на «восьмерку».

Стоимость подключения обычного городского номера составляет 100 рублей. Стоимость подключения серебряного городского номера – 1000 рублей, золотого  – 3000 рублей. Абонентская плата за использование услуги составляет 3 рубля в сутки. Все цены указаны с учетом НДС. Услуга «Городской номер» доступна всем абонентам независимо от тарифного плана и типа подключения.

Константин Цыганков, региональный управляющий директор Tele2 Камчатка: «Городской номер легко запомнить и набрать. Поэтому новой услугой Tele2 уже заинтересовались как предприниматели Камчатки, для которых важно обходиться без фиксированного телефона, так и обычные абоненты. Мы уверены, что городские номера в сочетании с корпоративными тарифами Tele2 – удачное решение для предпринимателей региона, а благодаря доступной цене услуга будет востребована и у абонентов массового рынка».

Для корпоративных клиентов услуга подключается в  салоне связи Tele2 по письменному заявлению на бланке компании, заверенному печатью и подписью руководителя.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.