Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

«ВымпелКом» назначил главного по развитию бизнеса

10 февраля 2014

«ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о назначении Александра Мазурова на должность директора по продуктам и развитию бизнеса.

На этой должности Александр будет отвечать за разработку и запуск новых продуктов и услуг компании, управление портфелем услуг, создание и развитие инновационных сервисов, а также за развитие новых направлений бизнеса. Он сменит на этом посту Виктора Маркелова, возглавлявшего данное направление c 2000 года.

«Александр имеет огромный опыт разработки и продвижения высокотехнологичных продуктов и услуг. В своей работе он ориентирован на применение самого передового мирового опыта и создание лучшего сервиса для клиентов. Мы уверены, что эти качества помогут нам в реализации нашей новой клиентоориентированной стратегии, - отметил Александр Поповский, Исполнительный вице-президент по развитию массового рынка. – Виктор Маркелов заложил прочные основы работы с инновационными продуктами в компании. Я благодарю Виктора за его неоценимый вклад и желаю Александру успехов в этой интересной и динамичной сфере».

Назначение вступает в силу с 10 февраля 2014 года.

Александр Мазуров окончил Дальневосточный государственный технический университет, а также получил степень MBA в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ.

Карьеру в телекоме начал в 2002 году с должности координатора проектов международного роуминга дальневосточного оператора «Примтелефон».

С 2003 по 2009 год работал в компании МТС, где прошел путь от менеджера по маркетингу и разработке продуктов дальневосточного филиала до директора по продажам и маркетингу абонентского оборудования группы компаний МТС. 

С 2009 года до настоящего времени работал в российском подразделении компании Apple, с 2013 года являлся старшим региональным менеджером по работе с операторами России и СНГ.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.