Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Микрон» стал полноправным членом OSPT Alliance

12 февраля 2014

«НИИМЭ и Микрон» стал полноправным членом Альянса «Открытый стандарт решений для общественного транспорта» (OSPT Alliance).

OSPT Alliance был создан в 2010 году лидерами платежной индустрии:Giesecke&Devrient, InfineonTechnologies, INSIDE Secure и OberthurTechnologies.Цель создания Альянса –совместная разработка и внедрение гибких и безопасных решений для построения нового поколения систем оплаты проезда в общественном транспорте.

OSPT Alliance разработал открытый стандарт безопасности для продвижения нового поколения более безопасных, экономически эффективных, масштабируемых и расширяемых решений для оплаты проезда, получивший название CIPURSE. Новый стандарт безопасности явился ответом на потребность транспортных муниципальных и частных предприятий в новых высокотехнологичных системах сбора оплаты за проезд. Такие системы предлагают более широкий выбор возможностей и удобств для пассажиров, например, позволяют использовать единый билет на различных видах муниципального транспорта в разных городах и даже регионах. 

«Мы рады приветствовать «Микрон» в рядах OSPT Alliance»,– заявил Лорент Кремер, исполнительный директор Альянса. «Микрон» обладает хорошей репутациейглобального поставщикаинновационных RFID-решений и имеетбольшой опыт работы на транспортном рынке. Мы надеемся на успешное и взаимовыгодное сотрудничество».

«Микрон» уже несколько лет обеспечивает транспортные компании Москвы, Казани и Новгорода билетными картами, сделанными на основе RFID-меток.Такие карты позволяют потребителямполучить доступ сразу к нескольким видам транспорта, оборудованным стандартными считывателями.

«Мы рады присоединиться к другим членам глобальной транспортной экосистемы OSPT Alliance», – отметил Андрей Голушко, коммерческий директор ОАО «НИИМЭ и Микрон». «Появление открытых стандартов на рынке дает новые возможности развития всем участникам.Транспортные компании смогут увеличить свои доходы, предложив потребителям различные способы оплаты своих услуг за счет гибкости инновационных решений, основанных на открытом стандарте».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.