Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Check Point объявляет итоги 2013 года

13 февраля 2014

Компания Check Point Software Technologies объявляет финансовые результаты 2013 года. Выручка компании выросла на 4% до 1 394,1 млн долларов США. Прибыль на акцию (non-GAAP) составила за 3,43 доллара США, увеличившись на 8% по сравнению с прошлым годом.

В течение 2013 года Check Point представила ряд новых решений для защиты организаций любых размеров и сложности. Среди них такие продукты, как новая версия платформы кибербезопасности R77 с сервисом ThreatCloud Emulation, программные блейды Threat Emulation и Compliance, новые аппаратные устройства для сетевой безопасности ЦОД. Кроме того, в прошлом году компания вышла на рынок СМБ — выпустила устройства корпоративного класса для малого бизнеса. Модели серии 600 предназначены для удовлетворения потребностей в безопасности небольших компаний численностью не более 100 сотрудников, а серии 1100 — для удаленных офисов и филиалов. В конце 2013 года Check Point расширила многолетнее партнерство с компанией Blue Coat Systems и стала основным поставщиком для платформы X-Series на рынке сетевой безопасности межсетевых экранов.

«Мы закончили 2013 год на высокой ноте, что подчеркивает преимущество наших передовых технологий и отмечает успех программных блейдов и аппаратных устройств для центров обработки данных. В 2014 году мы будем и дальше стремиться предоставлять клиентам инновации и высокий уровень безопасности», — говорит Гил Швед (Gil Shwed), основатель, председатель правления и CEO компании Check Point Software Technologies.

В России и странах СНГ рост выручки Check Point по итогам 2013 года составил более 40% по сравнению с прошлым годом. Этот регион для компании является одним из ключевых рынков в EMEA, входит в ТОП-3 по выручке на территории Европы.

«В 2013 году мы сформировали основную команду в России и продолжим ее усиливать для дальнейшего наращивания локального присутствия. Также мы значительно продвинулись в вопросах сертификации продуктов и приобретения новых заказчиков: несколько крупных проектов позволяют нам создать отличный плацдарм для развития, — говорит Василий Дягилев, глава представительства Check Point Software Technologies в России и странах СНГ. — Сегодня наши позиции крепки в нефтегазовой, телекоммуникационной и финансовой отраслях.  В наступившем году мы собираемся также сделать упор на коммерческий, государственный и индустриальный секторы»

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.