Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Polymedia успешно дебютировала на Integrated Systems Europe

14 февраля 2014

Polymedia стала первой российской компанией, выступившей экспонентом на всемирной выставке аудиовизуальных технологий и системной интеграции Integrated Systems Europe

В зале «Унифицированные коммуникации» стенд компании был представлен программным обеспечением Polywall для управления видеостенами на базе контроллера Matrox и обновленной версией интеллектуального дисплея Flipbox. В рамках выставочной экспозиции Mitsubishi Electric,  давнего партнера Polymedia, ПО Polywall на базе контроллера Datapath демонстрировало возможности управления видеостеной из видеокубов Mitsubishi. А на стенде Corning Incorporated Flipbox собрал большое количество посетителей, интересующихся применением знаменитого своей повышенной прочностью стеклом Gorilla® Glass в новой версии устройства.

«Компания Polymedia – наш ведущий российский партнер в области интеграции систем отображения, с которым мы сотрудничаем уже более 15 лет, и потому можем объективно проследить динамику роста компании - говорит региональный менеджер Mitsubishi Electric Михаил Невзоров. – Мы считаем, что развитие направления разработки софта было стратегически верным шагом для Polymedia, что принесло ей большие возможности в предоставлении комплексных услуг своим заказчикам и укрепило позиции как нашего партнера-интегратора. Продукт Polywall, на наш взгляд, отличает интуитивно понятное многофункциональное программное обеспечение, что делает его эффективным профессиональным инструментом для управления видеостенами».

По словам сотрудников Polymedia, большинство посетителей ISE интересовались уникальным решением Polywall, в котором единогласно обнаружили универсальное применение – продукт подходит как для систем распределенных дисплеев (Digital Signage), так и для видеостен любой конфигурации.  

Уделили внимание полимедийным разработкам около 300 компаний-производителей и системных интеграторов со всего мира – Индии, США, Австралии, стран Восточной и Западной Европы.

Свое появление на ISE214 в качестве экспонента компания Polymedia объясняет перспективой выхода на мировой рынок. “Открывая Polymedia, мы уже в 1998 видели её как крупную международную компанию, поэтому к своим 15 годам у нас уже есть девять региональных представительств, три представительства в СНГ, и логичным продолжением своего развития мы видим появление партнеров в Европе. Выступление на ISE со стендом показало, что у нас в этом отношении есть большие перспективы”, - говорит генеральный директор компании Polymedia Елена Новикова.

Помимо стенда на выставке значимым для компании событием стало участие в состоявшемся 5 февраля вручении наград премии InAVation Awards за самые инновационные AV разработки и проекты. Компания ART Polymedia, дочернее подразделение Polymedia, специализирующееся на решениях для event-индустрии, в номинации «Most InAVative live event» взяла приз за аудиовизуальное оснащение Московского международного форума «Открытые инновации».

«Премия InAVation Awards является самой крупной и значимой в AV-индустрии, поэтому столь высокая оценка нашего проекта мировым экспертным сообществом говорит о большом прогрессе и достижении конкурентоспособного уровня российских прокатных компаний. Мы благодарим жюри премии за оценку нашей работы, и впредь будем стараться накапливать и наращивать потенциал ART Polymedia для создания интересных, запоминающихся и эффектных проектов. За последние годы наблюдался огромный профессиональный рост российских прокатных компаний, что, естественно, повлияло на качество технического оснащения мероприятий. Наша компания не собираемся останавливаться на достигнутом, будет продолжать инвестировать в самое современное оборудование и повышать квалификацию специалистов», - говорит генеральный директор ART Polymedia Виктория Щечка.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.