Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Вячеслав Орехов стал генеральным директором SAP СНГ

14 февраля 2014

Компания  SAP СНГ объявила о назначении Вячеслава Орехова на должность генерального директора SAP СНГ. В должности генерального директора он будет отвечать за рост операционной эффективности, стратегическое планирование и  повышение показателей деятельности компании в регионе.

К команде SAP СНГ Вячеслав присоединился в 2007, через три  года он возглавил департамент  по работе с предприятиями дискретного производства, где был обеспечен значительный рост. С 2011 года Вячеслав отвечал за работу с быстрорастущими заказчиками SAP СНГ, благодаря его менеджерским качествам их доля существенно выросла в структуре клиентской базы  компании. Начиная с  2013 года, он продолжил  карьеру в компании в качестве руководителя департамента «Торговля и сервисы».  Вячеслав Орехов имеет многолетнюю практику работы в SAP с компаниями самых разных сфер деятельности и размеров.

Вячеслав Орехов  окончил Челябинский Государственный Университет и  является дипломированным  специалистом  в области  физики. Также имеет степень MBA бизнес-школы INSEAD.

Напомним, что предыдущий глава SAP СНГ, Виталий Постолатий, в январе 2014 года объявил о своем решении уйти с занимаемой должности. Временно освободившуюся позицию занимал европейский топ-менеджер SAP Штефан Хохбауэр (Stefan Höchbauer).

Виталий Постолатий проработал в представительстве SAP ровно год, он был назначен 21 января 2013 г. При этом срок контракта не был ограничен годом, говорят в SAP.

Отметим, что руководители в SAP СНГ меняются довольно часто. В 2009 г. компанию возглавил Владислав Мартынов, который проработал до 2011 г. После этого главой офиса был назначен Игорь Богачев, покинувший компанию в начале 2013 г.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.