Rambler's Top100
Все новости НЕ РАБОТАЕТ Кадровые назначения

Новый вице-президент Extreme Networks

18 февраля 2014

Компания Extreme Networks сообщила о назначении Эрика Брукмана (Eric Broockman) на должность вице-президента и технического директора (CTO). Г-н Брукман будет работать в штаб-квартире компании в Сан-Хосе, Калифорния.

Эрик Брукман – опытный управленец, и за последние 25 лет он занимал должности главного исполнительного директора и генерального управляющего. Помимо прочего г-н Брукман руководил научно-исследовательской деятельностью и разрабатывал стратегию ведения бизнеса для крупных и частных технологических компаний, занимающихся разработкой самых различных сетевых продуктов, в том числе коммутаторов для локальных Ethernet сетей, беспроводного оборудования, маршрутизаторов ядра сети, а также программного управления для обеспечения работы сети.
"Эрик привнесёт в компанию лидерство и потрясающее чутьё к инновациям, и это поможет Extreme Networks в развитии продуктового портфолио и разработке ведущих сетевых решений, сказал Чак Бергер (Chuck Berger), президент и главный исполнительный директор Extreme Network.
"Сегодня отрасль находится на пороге колоссальных перемен, обусловленных переломными моментами в развитии новых технологий, – говорит г-н Брукман. – Компания Extreme Networks находится в благоприятном положении, чтобы воспользоваться этими изменениями рыночной конъюнктуры в значимых для компании сегментах коммутирующего оборудования, систем высокопроизводительного WiFi доступа, оборудования для центров обработки данных, систем безопасности, программных продуктов, программно-определяемых сетей (SDN) и решений для мониторинга и управления сетью".
Г-н Брукман обладает богатым опытом работы в отрасли высоких технологий, за его плечами руководящие должности в компаниях, являющихся технологическими лидерами, в том числе Cirrus Logic, где он занимал пост вице-президента и генерального управляющего подразделения Crystal Division, и IBM. До прихода в Extreme Networks г-н Брукман работал главным исполнительным директором в Alereon Inc., где занимался стратегическими вопросами и руководил разработкой продуктов для первого в отрасли гигабитного беспроводного решения на базе технологии OFDM.
Эрик Брукман имеет множество патентов США, является действующим изобретателем и был действительным членом Национального научного фонда. Г-н Брукман имеет степень бакалавра наук и магистра инженерных наук от Университета штата Флорида, который он окончил с отличием. Эрик Брукман также прошёл престижный курс делового администрирования в Университете Северной Каролине в Чапел-Хилл.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.