Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«1С:ВДГБ» автоматизировала работу бухгалтерии ФГУП «Ведомственная охрана Минсельхоза России»

19 февраля 2014

ФГУП «Ведомственная охрана Минсельхоза России» автоматизировало бухгалтерский, управленческий и налоговый учет с помощью ПП «1С:Бухгалтерии 8. ПРОФ».

ФГУП «Ведомственная охрана Минсельхоза России» автоматизировало бухгалтерский, управленческий и налоговый  учет с помощью  ПП «1С:Бухгалтерии 8. ПРОФ». Внедрение и настройку программы провели специалисты компании «1С:ВДГБ».В Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации ведомственная охрана появилась в 2002 году. Предприятие выполняет задачи по защите охраняемых объектов от противоправных посягательств, обеспечению пропускного и внутриобъектового режимов, предупреждению и пресечению преступлений и административных правонарушений на объектах находящихся в сфере ведения Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Деятельность данной организации достаточно специфична и для оптимального функционирования требуется определенный подход к выполнению поставленных задач во всех ее подразделениях. В том числе, это касается и бухгалтерского отдела, работа которого должна быть отлажена по всем параметрам. Для снижения количества ошибок, а также отказа от проведения сложных операций вручную, руководство ФГУП «Ведомственная охрана Минсельхоза России» обратилось к специалистам компании «1С:ВДГБ», которые изучили особенности работы всей организации в целом и предложили программный продукт «1С:Бухгалтерия ПРОФ».Сотрудники компании «1С:ВДГБ» не просто подобрали программу, которая как нельзя лучше подошла именно этому предприятию, но также доставили ее, установили, провели необходимые консультации и оформили льготное сопровождение «1С:ИТС».Внедрение ПП «1С:Бухгалтерия ПРОФ» обеспечило автоматизацию самых важных функций, среди которых:
  • финансы;
  • управленческий учет;
  • мониторинг показателей;
  • бухгалтерский, налоговый, бюджетный учет;
  • регламентированная отчетность.

Использование решения позволяет ФГУП «Ведомственная охрана Минсельхоза России» вести учет хозяйственной деятельности в единой информационной базе, учет операций с денежными средствами и формировать регламентированную отчетность. Базы по бухгалтерской и налоговой отчетности регулярно обновляются и отражают самые существенные и необходимые изменения в российском законодательстве.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.