Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Как AppConnect решает главную проблему мобильного контента

27 февраля 2014

MobileIron AppConnect позволяет решить главную проблему мобильного контента: сотрудники могут использовать привычные мобильные приложения, а ИТ могут быть уверены, что корпоративные данные защищен

Сотрудники являются потребителями в первую очередь. Удалите приложения, которые они любят и они найдут способ, чтобы получить их обратно в ущерб безопасности. AppConnect от MobileIron – это экосистема, построенная на ведущей платформе EMM (Управление Корпоративными Мобильными Системами) компании, которая теперь позволяет ИТ специалистам безопасно управлять лучшими в своем классе приложениями, которые хотят пользователи, не взаимодействуя непосредственно с пользователем.

Когда дело доходит до синхронизации файлов и совместного владения приложениями, необходим дифференцированный подход. Поэтому MobileIron находится в партнерских отношениях с лидерами управления мобильным контентом, таких как Accellion, Acronis®, Box и WatchDox для возможности предоставить интегрированные решения, обеспечивающие корпоративную безопасность, которую требует ИТ отдел, и управление контентом, необходимое для сотрудников.

В качестве доказательства приверженности поддержке безопасного пользовательского опыта (UX), Accellion, Acronis, Box и WatchDox предлагают продукты с поддержкой AppConnect по льготной цене в течении ограниченного времени. Узнать больше о доступных приложениях для безопасного управления контентом можно по ссылке http://www.mobileiron.com/mobilecontent.

«Наша экосистема поддерживает некоторые из самых популярных мобильных бизнес-приложений», - отмечает Шон Конвери (Sean Convery), вице-президент по управлению продуктами MobileIron. «Сотрудники, естественно, сосредоточены на юзабилити приложений, в то время как команда ИТ требует безопасности. Экосистема AppConnect дает обеим группам именно то, что им нужно: производительность приложений, что является первой причиной принятия мобильных систем, а также безопасность, с которой наши клиенты могут принять изменения».

«Исходя из наших потребностей мобильности, выбор Accellion и MobileIron был очевиден для нашей организации», - комментирует Джеймс Гордон (James Gordon), Первый вице-президент по технологиям, Needham Bank. «Мы не просто одноразово решили проблему совместной работы и безопасности, а скорее нашли нужное решение в нужное время, которое сможет справится с любыми проблемами мобильности в будущем».

«Blackstone использует WatchDox с MobileIron на протяжении двух лет и возможности приложений поразили нас простотой», - сказал Билл Мерфи (Bill Murphy), технический директор компании Blackstone. «Мы можем спокойно работать, потому что мы уверены, что наши данные в безопасности и что сотрудники имеют необходимые инструменты для продуктивной работы».

Рекомендации партнеров

«Так как конечные пользователи становятся все более мобильными, ИТ все труднее защитить конфиденциальную информацию, одновременно поддерживая создание контента, совместное использование, синхронизацию и потребности доступа сотрудников», - отмечает Виджия Ранганатан (Vidhya Ranganathan), старший вице-президент по продуктам Accellion. «С Accellion и MobileIron, компании могут быть уверены, что информация находится в безопасности и соответствует нормативным требованиям и стандартам, при одновременном повышении мобильной продуктивности персонала».

«Мобильность заставляет нас менять то, как мы привыкли работать каждый день и делает сотрудников более продуктивными. Сейчас ИТ работает над тем, чтобы сохранить контроль и безопасность, не препятствуя этой производительности», - говорит Эсекьель Штайнер (Ezequiel Steiner) , Генеральный директор отдела мобильных решений в компании Acronis. «В современной мобильной трудовой среде, ИТ команда должна развертывать решения, которые сотрудники будут действительно использовать. Благодаря партнерству с MobileIron, Acronis позволяет расширить права и возможности ИТ с помощью решения по безопасности, которое сможет раскрыть весь потенциал продуктивности сотрудников, при этом сохраняя контроль».

«С повсеместным принятием мобильных устройств на предприятии, ИТ-директорам необходимо построить такую политику BYOD, которая сможет найти правильный баланс между расширением прав и возможностей сотрудников и обеспечением защиты контента» - считает Джастин Сомайни (Justin Somaini), топ-менеджер компании Box. «Вместе, Box и MobileIron предлагают безопасность, видимость, управление политиками и ИТ требованиями, обеспечивая при этом простоту использования и ожидаемую пользователями производительность».

«Мобильные пользователи теперь ожидают получать доступ и обмениваться всем, от электронной почты до файлов рабочего стола на всех своих устройствах за пределами корпоративной сети», - говорит Райан Калембер (Ryan Kalember), директор по продуктам WatchDox. «API MobileIron позволяет нам расширить безопасность WatchDox на уровне файлов, чтобы защитить документы в состоянии покоя, при пересылке или в использовании, на собственном оборудовании клиентов или в облаке».

Продукты MobileIron помогают ИТ-специалистам решить главную проблему, связанную с перемещением важных корпоративных данных на мобильные устройства. С их помощью ИТ-специалисты получают полное понимание и контроль над данными, хранящимися на мобильных устройствах, активностью пользователей и приложений, с целью повысить безопасность корпоративных данных, снизить риски и обеспечить удобство повседневного использования корпоративных мобильных устройств. Для более детальной информации обращайтесь в региональный офис официального дистрибьютора – компанию headtechnology (www.headtechnology.com).

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.