Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline стала первым российским агрегатором программы Veeam Cloud Provider

05 марта 2014

Компания Softline стала первым участником программы Veeam Cloud Provider в России, получившим статус агрегатора, предоставляющего решения вендора в аренду. Теперь партнеры Softline, получая доступ к решениям Veeam на выгодных условиях, могут оказывать услуги на их основе своим заказчикам на территории России и СНГ.

Новый статус агрегатора по программе Veeam Cloud Provider (VCP) дает Softline возможность предоставлять своим партнерам доступ к решениям Veeam с использованием арендной схемы. Veeam Cloud Provider Program ориентирована на сервис-провайдеров, телеком-операторов, интернет-провайдеров, системных интеграторов, поставщиков услуг по модели IaaS, а также IТ-подразделения крупных холдингов, поддерживающих работу дочерних структур. Став партнером Softline по программе VСP, ее участники получают право оказывать услуги конечным пользователям, не покупая, а арендуя решения Veeam на выгодных условиях.
Гибкая система оплаты, основанная на принципах «Pay-as-you-Go» и «Pay-as-you-Grow», предоставляет заказчикам возможность аренды решений без каких-либо первоначальных капиталовложений. В рамках программы VСP доступны решения Veeam Backup & Replication и Veeam ONE.
Veeam Backup & Replication - это единое решение для быстрой, эффективной защиты и восстановления данных многогипервизорных виртуальных средах - как VMware vSphere, так и Microsoft Hyper-V. Решение объединяет резервное копирование и репликацию, а также предлагает дополнительные возможности по защите данных.
Veeam ONE – экономичное и эффективное решение, обеспечивающее визуальный контроль всей виртуальной среды и инфраструктуры резервного копирования. Veeam ONE предоставляет всеобъемлющие функции для администраторов виртуальной среды: мониторинг производительности хостов, автоматизированный сбор данных, построение отчетов и отслеживание изменений, менеджмент и группировка виртуальных машин.
«Softline стала первой российской компанией, получившей статус агрегатора Veeam. Выбор в пользу Softline сделан потому, что за многие годы нашего сотрудничества мы ни разу не усомнились в компетенции и надежности нашего партнера. Еще одним фактором, повлиявшим на наше решение, стало то, что Softline является агрегатором по аналогичным программам других крупных вендоров: в активе компании более 200 действующих контрактов аренды с сервис-провайдерами, потенциальными партнерами Veeam», - говорит Анна Пономаренко, директор по работе с партнерами в регионе Россия и СНГ компании Veeam Softwarе.
«Softline на данный момент является облачным дистрибьютором по программам аренды Microsoft, VMware, Citrix, и подключение к VCP – это логичный шаг, который позволит нашим партнерам строить надежные, эффективные и управляемые облачные решения для своих заказчиков. Технологии Veeam хорошо себя зарекомендовали в частных «облаках», поэтому клиенты хотят видеть те же инструменты для резервного копирования и мониторинга у внешних сервис-провайдеров», - говорит Павел Новиков, директор по развитию облачных и мобильных технологий компании Softline.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.