Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Panasonic - официальный партнер Паралимпийских игр в Сочи

11 марта 2014

Компания Panasonic стала Официальным партнером первых в России Паралимпийских зимних Игр 2014 г. в Сочи в категории «Аудио и видео оборудование».Компания Panasonic предоставит широкий ассортимент аудио и видео техники для оснащения спортивных объектов Паралимпиады, для Международного вещательного центра в Сочи, а также обеспечит их сервисное обслуживание. 

Согласно договору, в число поставок от Panasonic входят широкоформатные телевизионные системы с ЖК экранами, профессиональные аудиосистемы, телевизоры с плоским экраном, цифровые видеокамеры,вещательное оборудование и пр.

Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко отметил: «Компания Panasonic – один из ведущих  производителей электроники - предоставляет для Паралимпийских зимних игр в Сочи качественную и надежную технику, которая давно заслужила доверие и авторитет у миллионов жителей нашей страны. Уверен, развитие нашего партнерства – важный шаг к тому, чтобы Игры в Сочи стали самыми современными и инновационными».

«Мы гордимся тем, что стали Официальным Партнером Паралимпийских зимних игр в Сочи. С помощью нашихтехнологий весь мир сможет наблюдать за ходом паралимпийских соревнований. Мы надеемся передать всю ту атмосферу, которая царит на стадионах Паралимпийских игр, каждому жителю планеты», - отметил Сатоши Такеясу (Executive Officer,Panasonic Corporation).

Паралимпийские зимние игры в Сочи проходят с 7 по 16 марта 2014 года. В пяти видах спорта будет разыграно 64 комплекта наград, в соревнованиях  примут участие около 1 450 спортсменов более чем из 45 стран. Впервые компания Panasonic стала Официальным партнером Паралимпийских зимних игр в 2006 году на Играх в Турине. Поддерживая такие значимые международные спортивные мероприятия, как Паралимпийские зимние игры, Panasonic способствует тому, чтобы люди с инвалидностью могли чувствовать себя полноправными членами общества.

«Получить права на использование в России Олимпийской и Паралимпийской символики могут исключительно всемирные партнеры МОК и МПК, национальные партнеры «Сочи 2014» всех уровней, а также компании, заключившие соответствующий лицензионный договор с Оргкомитетом «Сочи 2014». Нормативно это положение закреплено в «Олимпийском законе» РФ (ФЗ №310-ФЗ от 01.12.2007).

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.