Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ПО LifeSize UVC - простая интеграция в инфраструктуру компании

12 марта 2014

Компания LifeSize представила 2 комплекта ПО - LifeSize UVC ClearSea Activation Bundle и LifeSize UVC Multipoint Activation Bundle.

Комплекты созданы на базе программных приложений LifeSize UVC Platform - LifeSize UVC ClearSea и LifeSize UVC Multipoint.

Это ПО можно установить на собственном сервере под виртуальной машиной и поднять видеоконференцсвязь на 5/10 соединений в качестве HD. Приобретая эти комплекты, пользователь получает универсальный инструмент, позволяющий осуществлять видеовызовы как на мобильные устройства, так и на стационарные компьютеры.
Комплекты LifeSize UVC ClearSea Activation Bundle и LifeSize UVC Multipoint Activation Bundle доступны в AUVIX под заказ. Срок доставки до 5 дней. В AUVIX также можно заказать все оборудование из текущего модельного ряда LifeSize. Если Вы еще не являетесь нашим дилером, пожалуйста, зарегистрируйтесь и заполните анкету.

LifeSize ClearSea — клиент-серверное решение корпоративного уровня для совместной работы с использованием видеосвязи на настольных системах и мобильных устройствах. С помощью приложения LifeSize ClearSea пользователь может за несколько секунд подключиться со своего настольного компьютера на базе Windows или Mac или мобильного устройства (смартфона или планшетного ПК) с операционной системой iOS или Android к любой стандартизированной системе или инфраструктурному решению для видеоконференций с поддержкой H.323 или SIP. Возможности кластеризации позволяют крупным организациям достичь нужного уровня масштабирования и дублирования для эффективного взаимодействия с помощью видеосвязи.

Основные преимущества:

 

  • Поддержка BYOD. Благодаря оптимизированным программным клиентам обеспечивает возможность осуществлять видеовызовы с Mac, ПК или одного из более чем 50 устройств на базе платформ iOS и Android
    Стандартизированное решение для всех видов конечных устройств, подключающееся к любому устройству по протоколу H.323 или SIP
    Встроенное средство для автоматического обхода NAT и межсетевых экранов
    Многосторонние видеоконференции. Могут подключаться до 26 участников в одну конференцию
  • Неограниченное число учетных записей пользователей.Мобильная видеосвязь для каждого сотрудника организации — до пяти устройств на каждого пользователя.\
  • Функция «Звонить всем» - связь с любым пользователем на нескольких устройствах (телефон, ноутбук и комнатная система) одним касанием.
  • Функция «Пригласить гостя» предоставляет возможность присоединиться к конференции тем, у кого нет решения видеосвязи на месте.
  • Функция «Позвонить на все устройства» позволяет связаться с любым пользователем по одному из нескольких устройств (смартфон, планшетный компьютер, лэптоп или терминальная система), благодаря чему ни один важный звонок не будет пропущен.
  • Переадресация вызова дает возможность продолжать конференцию, даже если кто-то из участников вынужден выйти из офиса, с помощью переадресации вызова с настольной системы на мобильное устройство.
  • Усовершенствованная маршрутизация вызовов создает простой план нумерации и правила пользовательской маршрутизации, чтобы контролировать процесс управления вызовами.
  • Унифицированная адресная книга: каждый сотрудник сможет связаться с любым своим коллегой из любого места (в том числе за пределами офиса) и с любого устройства.
  • Расширенная маршрутизация вызовов (сервер-привратник) . Создание планов упрощенного набора и настраиваемых правил маршрутизации для управления способами обработки вызовов
LifeSize UVC Multipoint - сервер групповых конференций с гибкой портовой емкостью для использования с видеоустройствами на разрешениях 720p30, 480p, 360p и 1080p и включает такие функции как плоская портовая модель, расписание конференций и поддержка Microsoft Lync.

 


  • Полная масштабируемость для организаций, в которых требуется проведение видеоконференций по требованию для персонала — возможно проводить видеоконференции с 10, 20, 50 и более участниками, использующими ноутбуки, комнатные решения и мобильные устройства.
  • Гибкость лицензирования . Возможность приобретения по одному порту, расширяя систему по мере роста потребности; увеличение пропускной способности портов при переходе на разрешения, наиболее подходящие для мобильных устройств - в 2 раза за счет перехода с 720p на 480p и в 4 раза за счет перехода на 360p
  • Поддержка мобильной среды. Предоставление решений для видеоконференций, отвечающее требованиям мобильной узкополосной среды — поддержка видео ноутбуков, планшетов и смартфонов; если система UVC Multipoint настроена на работу с LifeSize ClearSea, можно одним щелчком без сложных командных строк пригласить к участию к конференции новых участников
  • Организация видеоконференции из любого места. Уникальная поддержка мобильной среды с возможностью работы в стационарных системах.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.