Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Высокопроизводительный безопасный Wi-Fi для розничного сектора

13 марта 2014

Hughes Europe и AirTight Networks предложили розничным торговцам новую, безопасно управляемую службу Wi-Fi, которая будет сочетатьв себе беспроводное сканирование и социальную аналитику соответствующие стандартам безопасности PCI.

Впервые запущенное на RBTE 2014 в Earls Court, новое решение HughesON™ для управления Wi-Fi является первым предложением безопасного доступа к сети Интернет в Европе, разработанным специально для розничных предприятий с распределенными точками доступа.

Объединяя Wi-Fi доступ с соблюдением PCI стандартов, беспроводной безопасностью, социальной интеграцией и аналитикой, комплексное решение HughesON не только расширяет возможности пользователя, но добавляет ценность для бизнеса, поддерживая прогрессивные маркетинговые возможности - в том числе программы лояльности.

«Наш новый HughesON для управления и контроля сети Wi-Fi управляемых услуг обеспечивает лучшие облачные сервисы и минимальные аппаратные требования для того, чтобы клиенты и сотрудники оставались «онлайн», - комментирует Кристофер Бриттон (Christopher Britton), исполнительный директор, Hughes Europe. «Опираясь на более чем 20-летний опыт поддержки ведущих торговых марок в розничной торговле, наши решения разработаны с учетом перспектив и поддерживают передовые технологии на множестве платформ без каких-либо проблем».

Решение HughesON Managed Wi-Fi от Hughes Europe предназначены именно для обеспечения предприятиям розничной торговли доступного, простого в использовании и масштабируемого решения для Wi-Fi доступа, которое соответствует их уникальным бизнес-процессам и отвечает требованиям к обслуживанию клиентов, сохраняя при этом соответствие PCI и сетевую безопасность.

"ИТ-директор, который не прислушивается к маркетологу и сопутствующее отсутствие окупаемости инвестиций в инфраструктуру не продержится долго в современных бизнес-условиях", отмечает Саймон Холлистер (Simon Hollister), директор в регионе EMEA AirTight. "Маркетинговые команды получают самые большие бюджеты на сегодняшний день и сейчас маркетинг, операционнй отдел и ИТ могут совместно работать над Wi-Fi проектом, превратив его из центра затрат к источнику доходов. Решение HughesON Managed Wi-Fi от Hughes Europe, при поддержке AirTight делает это сотрудничество реальным".

Функция социальной аналитики позволяет клиентам получить доступ в Интернет через существующие учетные записи в социальных медиа, в том числе Facebook, Twitter, LinkedIn или Google+ и позволяет компаниям розничной торговли поддерживать отношения со своими клиентами после того как они покинули магазин. Купоны могут быть отправлены автоматически, чтобы вознаградить лояльных клиентов или чтобы побудить случайного покупателя вернуться, а рекламные ссылки могут быть быстро применены, в случае запуска новых продуктов или для увеличения популярности.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.