Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Inoventica обеспечит бесперебойную работу «Профессиональной торговой площадки»

14 марта 2014

ООО «Гарант-Парк-Интернет», компания группы Inoventica, совместно с RHConsulting предоставит ресурсы «гибридного» облака для обеспечения функционирования электронной торговой площадки ЗАО «Профессиональная торговая площадка» («ПТП») в соответствии с требованиями Приказа Министерства экономического развития Российской Федерации (Минэкономразвития России) от 15 февраля 2010 г. №54 г. Москва.

В рамках проекта «Гарант-Парк-Интернет» предоставит защищенную по 152-ФЗ IaaS-инфраструктуру, развернутую на базе двух геораспределенных площадок ЦОДов Inoventica (Москва, Владимир), для размещения информационных систем электронной площадки и обеспечит их бесперебойное функционирование.

Развернутый в соответствии с требованиями 152-ФЗ, Приказа ФСТЭК №21 на инфраструктуре Inoventica контур, обрабатывающий персональные данные, а также высокая связность площадок ЦОД, обеспечиваемая собственной магистральной инфраструктурой Inoventica, позволит «Гарант-Парк-Интернет» реализовать указанный проект для «Профессиональной торговой площадки» в кратчайшие сроки, при этом цена решения в месяц составит несколько десятков тысяч рублей.

Высокая надежность распределенного «гибридного» облака Inoventica позволит «Гарант-Парк-Интернет» осуществлять обслуживание не менее 5000 http-запросов в час к любым веб-страницам электронной торговой площадки в соответствии с требованиями Приказа Минэкономразвития №54, а также снизить риски потери данных за счет использования технологий резервного копирования и архивации для длительного хранения данных сроком до 10 лет.

В ходе реализации проекта будет установлено и обеспечено функционирование прикладного программного обеспечения, разработанного RHConsulting, для автоматизации процессов процедур, применяемых в делах о банкротстве, конфискации имущества, а также приватизации государственного или муниципального имущества в электронной форме.

«Для нас данное направление является перспективным, о чем свидетельствует ряд  успешно реализованных проектов по предоставлению IaaS-инфраструктуры как напрямую заказчику (Банк Хоум Кредит,  ЗАО «Астон Консалтинг»), так и в партнерстве с разработчиками («Барс Груп», ООО «Компайл», ООО «РусПромСофт»)», - отметил Павел Поздняков, И.о. Генерального директора, Коммерческий директор Inoventica.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.