Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Emerson: как достигнуть полной окупаемости инвестиций

14 марта 2014

Согласно отчету компании Emerson Network Power анализ суммарного экономического эффекта показал, что система управления инфраструктурой ЦОД (DCIM) от Emerson может обеспечить полную окупаемость инвестиций в течение 13 месяцев. Cуммарная выгода, полученная благодаря использованию системы DCIM, составила 1,6 миллиона долларов.

В исследовании, проведенном Forrester Consulting по заказу Emerson, с помощью особой аналитической программы ENP ROI оценивались суммарный экономический эффект и потенциальная окупаемость инвестиций в развертывание системы DCIM. Представители Forrester опросили двенадцать клиентов Emerson, которые поделились информацией, необходимой для разработки этой аналитической программы. Для исследования и подготовки отчета был выбран международный банк, имеющий филиалы на Ближнем Востоке, в Европе, Азии, Австралии и Соединенных Штатах. Данный клиент имеет три центра обработки данных, один из которых предназначается для аварийного восстановления и имеет общую площадь 570 кв. метров. Анализ окупаемости инвестиций показал, что общий эквивалент выгоды, полученной банком за три года, составил 1,6 миллиона долларов.

Главной целью клиента Emerson было увеличение доступности основных систем. С помощью DCIM срок доступности был увеличен на двадцать часов в год, что позволило банку за три года сэкономить на связанных с простоем оборудования расходах более 1,2 миллиона долларов. Более того, благодаря системе централизованного управления всеми тремя центрами обработки данных, было сэкономлено более пяти часов работы в день. Средства удаленного управления позволили сэкономить почти 39 000 долларов в год, сократить потерю времени в простое, а также построить еще один ЦОД, снизив при этом расходы почти на 95 000 долларов. Банк также экономил по 45 минут в день на внесение изменений в БД ЦОД и планирование ежедневных изменений, что увеличило продуктивность компании, позволив дополнительно заработать 11 000 долларов в год. Одно из важных преимуществ заключается в том, что решение Emerson позволило сократить потребление энергии и связанные с ним расходы на 10 600 долларов в год.

«Мы всегда знали, что DCIM обеспечит клиентам значительную экономию средства и ресурсов. Результаты исследования подтверждают это на примере одного из наших самых крупных заказчиков, — заявляет Стив Хассел, президент отделения по разработке решений для центров обработки данных.  -Мы впечатлены достигнутой экономией и окупаемостью инвестиций. Разработанную в сотрудничестве с Forrester аналитическую программу Emerson Network Power может применять для привлечения новых заказчиков».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.