Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Smart коммутатор от TP-LINK

17 марта 2014

Компания TP-LINK обновляет серию коммутаторов Smart и представляет модельTL-SG2424P. Решение предназначено для работы с беспроводными точками доступа, камерами наблюдения, IP-телефонами и прочими устройства-ми, поддерживающими технологию PoE, устройство позволит избежать нагромождения кабелей и шнуров питания.

Модель имеет 24 порта с поддержкой Powerover Ethernet (стандарты 802.3at/af) и с общей потребляемой мощностью по всем портам до 180 Ватт, что вполне достаточно для подачи питания любым устройствам стандарта 802.3at или 802.3af.
 
Коммутатор TL-SG2424Р поддерживает полный набор функций второго уровня, включая 802.1Q Tag VLAN, изолирование портов, зеркалирование порта, STP/RSTP/MSTP, протокол агрегации ка-налов, и функцию контроля потока 802.3x. Коммутатор также обладает расширенными функциями сетевого управления, такими как обнаружение петель, диагностика кабельных соединений и от-слеживание сетевого трафика. Последняя функция обеспечивает интеллектуальное направление multicast-потока только в адрес соответствующих конечных получателей, в то время как функция IGMP throttling&filtering контролирует каждого пользователя на уровне порта для предотвращения несанкционированного multicast -доступа.
TL-SG2424Р имеет надёжные функции защиты и управления. Защита от Broadcast, Multicast и Unknownunicast-штормов, приоритизация данных (QoS, L2 - L4) обеспечивают рациональное ис-пользование трафика для более быстрой и надёжной передачи данных. Простой в использовании web-интерфейс управления, а также интерфейсы CLI (командная строка), SNMP и RMON помогают быстро произвести настройки коммутатора и сэкономить время. Если для работы вам требуется недорогой коммутатор 2 уровня с гигабитными портами с поддержкой PoE, модель TL-SG2424P окажется идеальным решением для сетей на «уровне доступа».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.