Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline признана лучшим региональным партнером NetApp

19 марта 2014

Компания Softline удостоена звания «Лучший региональный партнер» NetApp по итогам 2013 года. Данной наградой вендор отметил высокие результаты Softline в области продвижения решений NetApp на российском рынке.

Сотрудничество Softline и NetApp длится с 2011 года. За три года партнерства было реализовано более 100 проектов по внедрению технологий вендора в ИТ-ландшафт компаний по всей России. Специалисты Softline применяют высокопроизводительные решения NetApp для оптимизации инфраструктуры предприятий-заказчиков, виртуализации и построения эффективных ЦОДов, воплощения комплексных инфраструктурных проектов. По оценке NetApp, индивидуальный подход к заказчику и высокий уровень профессионализма специалистов Softline обеспечили компании репутацию надежного делового партнера, демонстрирующего высокие показатели по продажам. 

На сегодняшний день Softline обладает статусом Gold Partner NetApp и предлагает заказчикам весь спектр решений производителя, от систем хранения данных до комплексных решений для создания полнофункциональной инфраструктуры любой сложности. Кроме того, Softline оказывает консалтинговые услуги и производит анализ существующей инфраструктуры, помогая клиентам в подборе оптимального решения NetApp и необходимого ПО в соответствии с их индивидуальными запросами и требованиями. 

«Акцент на развитии наших региональных продаж способствовал достижению отличных результатов в 2013 году. Это произошло, в том числе, благодаря интеграции решений NetApp в комплексные проекты по созданию и оптимизации частных «облаков». Такие работы включали поставку оборудования, средств управления и резервного копирования, – говорит Сергей Мельц, руководитель департамента аппаратных решений компании Softline. – На данный момент Softline является единственным партнером NetApp федерального масштаба с региональной сетью в 36 городах. Наши масштабы бизнеса позволяют нам планировать значительное увеличение числа региональных специалистов по технологиям вендора в 2014 году».

«Мы признательны компании Softline за развитие совместного бизнеса во всех регионах нашей необъятной страны. У наших партнеров хорошо налажено взаимодействие технических специалистов региональных офисов и центра, что позволяет эффективно применять технологии NetApp в широком спектре проектов», – отметил Роман Волков, глава представительства NetApp в России и странах СНГ.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.