Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Ericsson объявляет набор на программу Young Professionals в России

24 марта 2014

Компания Ericsson открывает в России набор в программу Young Professionals - стажировка для выпускников технических вузов, обучающихся по профильным специальностям, и молодых специалистов с опытом работы до трех лет. В этом году программа расширяется и продлится 18 месяцев. Прошедшие отбор кандидаты присоединятся к команде Ericsson уже в мае 2014 года.

По итогам стажировки наиболее успешным участникам будет предложена возможность дальнейшего профессионального роста  в компании Ericsson.
Отбор кандидатов будет проходить на конкурсной основе в несколько этапов, включая тестирование и собеседование со специалистами Ericsson. Особое внимание Ericsson уделит поддержке женщин, которые выбрали профессию в сфере телекоммуникаций и информационных технологий, - более половины мест будет предоставлена участницам конкурса. Победители будут приняты в штат с первого дня программы, а интенсивность и сложность обучения позволит талантливым специалистам максимально раскрыть свой потенциал и получить опыт работы в международной компании, которая является лидером мирового телекоммуникационного рынка.
«Одной из стратегических задач Ericsson является формирование будущего кадрового потенциала в России. Участие в программе Young Professionals даст молодым специалистам возможность профессионального развития и долгосрочного планирования карьеры на локальном и региональном уровнях. Главная задача программы — это подготовка профессионалов, которые хотели бы развивать высокотехнологичный бизнес в России, а значит нас не пугает отсутствие опыта, главные условия отбора — отличная академическая успеваемость и хорошее знание английского языка.», — отмечает Елена Тергуева, руководитель службы по управлению персоналом Ericsson в России.
Участники будут работать под руководством опытных наставников , получая разнообразный опыт , знакомясь с культурой и традициями других стран. На протяжении всей программы Ericsson оценивать прогресс участников и давать рекомендации по улучшению успеваемости. Кроме ментора с участником тесно работать отдел по работе с персоналом и топ-менеджмент структурного подразделения.
«Мы уже во второй раз запускаем программу Young Professional в России, открывая молодым специалистам уникальную возможность приянть участие и внести свой вклад в развитие информационно-коммуникационной отрасли в стране. Я очень доволен результатами программы прошлого года и буду рад новы специалистам, которые присоединятся к нашей команде. Успех нашего бизнеса зависит от наших сотрудников и данная инициатива отражает наше стремление инвестировать в развитие талантливых людей», - комментирует Алан Триггс, вице-президент управления сервисного обслуживания Ericsson в регионе Северная Европа и Центральная Азия
Программа  Young Professionals – ежегодная инициатива Ericsson в области поддержки молодых талантов. Прием заявок на участие в программе этого года начнется 24 марта 2014 и продлится до 21 апреля 2014 . Для участия в программе Young Professionals необходимо подать резюме на корпоративном карьерном портале Ericsson.
Требования к кандидатам:
• Высшее образование по направлениям подготовки « Телекоммуникации » или « Информационные технологии» ;
• Свободное владение английским языком ;
• Наличие соответствующего профессионального опыта приветствуется , но не является обязательным условием участия .
Для участия в программе Young Professionals Ericsson необходимо отправить свое резюме и сопроводительное письмо Софии Мамедовой sofiya.mamedova@ericsson.com, cпециалисту по подбору персонала Ericsson.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.