Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline стала Золотым партнером компании «Аванпост»

31 марта 2014

Softline заключила партнерское соглашение с компанией «Аванпост», ведущим российским разработчиком систем идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия (IDM), получив статус Золотого партнера. Теперь Softline может предлагать IDM-продукты вендора своим заказчикам, что даст им возможность существенно повысить уровень комплексной информационной безопасности.

Компания «Аванпост» работает на рынке информационных технологий и информационной безопасности с июня 2007 года и к настоящему моменту является одним из ведущих поставщиков в сегменте Identity Management. Программный комплекс Avanpost внедрен и функционирует в нескольких десятках компаний различных сфер деятельности.

Став Золотым партнером «Аванпост», компания Softline получает новые возможности для эффективной реализации проектов по построению систем информационной безопасности. Объединенные в программном комплексе Avanpost 3.0 полнофункциональные модули для управления учетными записями (IDM), инфраструктурой открытых ключей (PKI) и входом в информационные системы (SSO) смогут успешно решить как локальные, так и комплексные задачи информационной безопасности заказчиков. 

Партнерское соглашение с вендором позволит Softline расширить продуктовый портфель и предоставить оптимальные условия своим клиентам. А обучение специалистов и выполнение совместных проектов с компанией «Аванпост» усилит компетенции по ключевым направлениям развития российского рынка ИБ. Кроме того, наработанные методики вендора дадут Softline возможность оказывать качественную консультационную поддержку заказчиков на всех этапах реализации проектов.

«IDM-решение Avanpost является флагманским не только на российском, но и на мировом рынке. Наш партнер демонстрирует продуманный целостный подход к решению задач информационной безопасности, он намерен и дальше сочетать развитие своего продукта с качественной проработкой инструментария, – говорит Виктор Ивановский, заместитель руководителя направления инфраструктурных решений ИБ департамента информационной безопасности Softline. – Все это позволяет нам оценивать производителя как динамичного, профессионального и надежного партнера, с которым можно продуктивно и эффективно выстраивать долгосрочные деловые взаимоотношения».

«Прошедший год убедительно показал, что российские предприятия не только нуждаются в современных IDM-системах и в основанных на них комплексных решениях по управлению доступом, но и готовы их внедрять. Состояние рынка, широкие функциональные возможности ПК Avanpost и отработанная технология его внедрения создают мощный потенциал для дальнейшего расширения российского рынка IDM, – говорит Андрей Конусов, генеральный директор компании «Аванпост». – И мы уверены, что сотрудничество с Softline поможет этот потенциал реализовать. Наш новый Золотой партнер – один из признанных игроков отечественного ИТ-рынка, внесший огромный вклад в его формирование и развитие. Не сомневаюсь, что вместе мы придадим еще большую динамику российскому рынку ИБ».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.