Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Церемония награждения победителей ежегодного конкурса iRidium Awards в AUVIX

31 марта 2014

20 марта в AUVIX состоялась церемония награждения победителей конкурса iRidium Awards 2014. Главный приз получили представители компании «ЭСТ».

20 марта в AUVIX состоялась церемония награждения победителей конкурса iRidium Awards 2014. Главный приз получили представители компании «ЭСТ».

iRidium Awards – это ежегодный конкурс проектов, выполненных c помощью программного комплекса iRidium mobile. В этом году в нем приняли участие 18 компаний из 10 стран мира, среди которых Россия, Беларусь, Бразилия, Вьетнам, Соединенное Королевство Великобритания, Нидерланды, Бельгия, Чехия, Франция и Саудовская Аравия.

 

Первое место занял проект «BeeToo Home» компании «ЭСТ». Это идеальный Умный дом, в котором управление системами выполняется с помощью iRidium Mobile. Простой в использовании интерфейс пользователя реализует широкий функционал проекта благодаря сценарному управлению. 4 iPod, 6 iPad mini, 2 iPad 4g, iPad 3g и iPhone управляют всем инженерным и AV оборудованием, а также домофоном и камерами видеонаблюдения с интерфейсом, созданным под конкретного пользователя. Призом для победителей стал iPhone 5S.

 

На церемонии награждения представители компании «ЭСТ», Александр Боровский и Станислав Буянов подробно рассказали о реализованном проекте и его преимуществах, отметив также сильные работы других участников конкурса.

 

Сергей Разуваев-Капитонов, продакт-менеджер направления систем управления и коммутации AUVIX так прокомментировал событие: «AUVIX – эксклюзивный дистрибутор программного комплекса iRidium mobile на территории России и стран СНГ. Мы активно поддерживаем наших партнеров и рассказываем о преимуществах реализации проектов на iRidium. Все проекты-участники конкурса заслуживают внимания, в них есть те или иные особенности использования программного комплекса. C каждым годом реализованных проектов становится все больше, и особенно приятно, что в этом году победила российская компания. Несмотря на то, что это первый подобный проект для данной компании, нестандартный взгляд на вещи и опыт в реализации IT-проектов позволили реализовать проект, который, без сомнения, можно назвать лучшим».

Подробнее обо всех участниках и победителях конкурса можно узнать здесь: http://www.iridiummobile.ru/blog/itogi-konkursa-proektov-iridium-awards.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.