Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Олеся Данилова назначена финансовым директором «Девино Телеком»

31 марта 2014

Олеся Данилова, ранее занимающая должность финансового директора в сфере IT, производства и международной торговли, назначена на пост финансового директора компании «Девино Телеком».

Имея с 2006 года успешный опыт в построении работы финансовых департаментов крупных компаний - лидеров рынка, таких как "ТопС Бизнес Интегратор" и «Часовой завод НИКА», Данилова Олеся является членом клуба Финансовых директоров, публикует статьи в отраслевых изданиях, обладает дипломом МВА в области финансов.

В «Девино Телеком» Данилова Олеся курирует следующие направления деятельности: бизнес-планирование, управление ликвидностью компании, организационное проектирование, а также участвует в разработке стратегического управления и увеличения финансовых показателей компании.

«Девино Телеком» является одним из крупнейших поставщиков комплексных телекоммуникационных и маркетинговых решений в области мобильных технологий на рынках России и стран СНГ. Мы искали финансового директора, который будет нацелен на достижение качественно новых результатов. Олеся Данилова обладает значительным опытом в ИТ-бизнесе и финансовой оптимизации. Она вошла в компанию в качестве нового финансового директора» -  прокомментировал назначение генеральный директор компании Данила Шмелёв.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.