Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Крым получил российский индекс

02 апреля 2014

Руководитель Россвязи Олег Духовницкий  подписал приказ о присвоении почтовых индексов отделениям почтовой связи Республики Крым и Севастополя.

Для жителей Крыма в зоне обслуживания Крымского республиканского предприятия почтовой связи «Крымпочта» переход к новым почтовым индексам стал плавным и незаметным: к прежним номерам добавилась двойка. Так, например, индекс Симферополя изменился с 95000 на 295000, Керченский почтамт получил индекс 298339, а, например, для отправки корреспонденции в почтамт Ялты следует указать индекс 298699.

Для проживающих в Севастополе набор индексов для отделений почтовой связи Коммунального предприятия «Севастопольское городское предприятие почтовой связи «Севастопольпочта» будет также начинаться с двойки. Например, для ОПС Севастополь 1 новый индекс - 299001

Теперь жители присоединенных территорий смогут получать услуги почты по внутренним тарифам Российской Федерации.

Полный перечень новых индексов размещен на сайте Федерального агентства связи в разделе Документы/ Приказы Федерального агентства связи.

Вместе с тем, подведомственное Россвязи ФГУП Издатцентр «Марка» начало обработку заявок на поставку для КРППС «Крымпочта» и КП «СГППС «Севастопольпочта» государственных знаков почтовой оплаты Российской Федерации (маркированных почтовых конвертов и карточек) для оплаты соответствующих услуг.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.