Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«АйДесайд» приняла участие в серии конференций

02 апреля 2014

 Представители компании «АйДесайд» посетили конференции, посвященные ИКТ в госструктурах, финансовом секторе, а также тенденциям по мобилизации бизнеса в целом, и представили последние разработки в области автоматизации управления компанией.

Сразу три крупных конференции состоялись в марте под эгидой CNews -  «ИКТ в госсекторе»,  «ИКТ в финансовом секторе», а также «Мобилизация бизнеса: преимущества очевидны». Участие в конференции приняли представители органов государственной власти, финансового сектора, различных бизнес-структур. В числе наиболее приоритетных направлений IT-политики были обозначены повышение эффективности работы с помощью модернизации IT-инфраструктуры, систематизация разрозненных массивов данных, автоматизация рутинных процессов, а также повышение мобильности при работе как с внешней аудиторией, так и внутри компании.

Представители компании «АйДесайд» рассказали участникам конференции о комплексе мобильных решений, позволяющих упростить работу с большими массивами информации и автоматизировать процесс принятия решений в организации. На примере платформы iDecide 1.3 участникам был продемонстрирован инструментарий, позволяющий организациям из различных секторов эффективно решать стратегические и тактические задачи. Особое внимание было уделено вопросу безопасности при мобильной передаче информации.

Исполнительный директор «АйДесайд» Андрей Ерохин отмечает: «Вопросы безопасности передачи данных важны для любой компании. В условиях обострения геополитической ситуации тема информационной безопасности звучит особенно актуально. Именно поэтому мы постоянно работаем над усилением защиты информации от несанкционированного доступа и используем только сертифицированные средства безопасности».

По итогам мероприятий CNews компания «АйДесайд» провела серию переговоров о сотрудничестве с представителями банковской сферы. Кроме того, были заключены соглашения с региональными министерствами Ярославской, Вологодской, Тюменской областей, а также Ханты-Мансийского автономного округа о тестовом внедрении продукта  iDecide 1.3 в работу госструктур в этих субъектах. Администрация полномочного представителя Президента Приволжского федерального округа озвучила намерение в ближайшее время присоединиться к этой инициативе.



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.