Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Билайн.Музыка» всегда с тобой

04 апреля 2014

«ВымпелКом» (бренд «Билайн») снижает стоимость сервиса «Билайн.Музыка». Теперь абоненты «Билайн» могут наслаждаться любимыми треками всего за 6 рублей в день (ранее стоимость составляла 10 рублей в день). С новой ценой «Билайн.Музыка» становится одной из наиболее доступных для клиентов музыкальных площадок.

«Билайн.Музыка» открывает доступ к миллионам музыкальных треков со смартфонов и других устройств, подключенных к сети Интернет. Пользователи могут создавать личную медиатеку, формируя собственные плейлисты и добавляя записи в избранное. Также с помощью приложений «Билайн.Музыка» для iOS или Android можно загружать альбомы в память мобильного устройства для прослушивания композиций в любое время, даже когда нет подключения к интернету.

«Музыкальные онлайн сервисы набирают популярность благодаря их удобству. Они позволяют получать доступ к огромным музыкальным библиотекам в любое время. Мы предлагаем пользователям «Билайн.Музыки» новую привлекательную цену – одну из наиболее низких на российском рынке. Теперь пользоваться «Билайн.Музыкой» сможет еще больше наших клиентов. Тем более что интернет-трафик при прослушивании композиций не тарифицируется», - комментирует исполнительный вице-президент по развитию массового рынка ОАО «ВымпелКом» Александр Поповский.

Новым пользователям услуга предоставляется бесплатно на 15 дней, в течение которых можно оценить качество и удобство сервиса, а также наполнение музыкального каталога.

Сервис «Билайн.Музыка» доступен для всех абонентов «Билайн» предоплатных и постоплатных тарифных планов во всех регионах России. Подписчики музыкального сервиса получают неограниченный доступ ко всей базе музыкальных композиций для прослушивания через Интернет, также у них есть возможность пользоваться сервисом только в те дни, когда им это удобно и не платить за доступ сразу за весь месяц.

Если для доступа к сервисам абонент использует мобильный интернет «Билайн», то трафик передачи данных в домашней сети и внутрисетевом роуминге не тарифицируется. Интернет-трафик при работе в международном роуминге оплачивается в соответствии с установленными тарифами на роуминг.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.