Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Триколор ТВ» заключил соглашение с Paramount Pictures

04 апреля 2014

«Триколор ТВ» и компания Paramount Pictures подписали лицензионное соглашение на показ в премиальном пакете оператора — «СуперКино HD» — новых картин студии, еще не выходивших на российском ТВ, а также самых кассовых лент прошлых лет.

По условиям двухлетнего соглашения, вступившего в силу в конце марта, в репертуаре «Триколор ТВ» появятся свыше 150 художественных фильмов из видеотеки студии. «Триколор ТВ» станет единственным российским оператором, который будет транслировать все новые релизы студии после их проката в кинотеатрах.

Уже скоро подписчики услуги смогут увидеть на канале «КиноПремиум HD» недавние кинохиты: «Стартрек: Возмездие», «Война миров Z», «Джек Райан: Теория хаоса» и многие другие. А в репертуар каналов «Остросюжетное HD» и «Семейное HD» войдут лучшие жанровые полнометражные и анимационные фильмы этой студии в формате «высокой четкости», от признанной киноклассики до кассовых лент последних лет: кинотрилогия «Крестный отец», «Трансформеры», «Лара Крофт», «Спасти рядового Райана» и многие другие.

Сергей Зоненлихт, директор по развитию собственных телеканалов «Триколор ТВ»: «Я уверен, что фильмы, право на демонстрацию которых мы получили в результате этого соглашения, украсят нашу программу и доставят удовольствие от просмотра подписчикам, зрителям киноканалов пакета “СуперКино HD”».

Напомним, что премиальный пакет фильмовых телеканалов собственного производства оператора — «СуперКино HD» — был запущен 1 октября 2013 года. Пакет является одним из наиболее интересных предложений на рынке с точки зрения контента и постоянно развивается. В состав пакета входят пять круглосуточных киноканалов в формате высокой четкости: «КиноПремиум HD», «Сериал HD», «Остросюжетное кино HD», «Семейное HD», «Наше HD». Телеканалы разделены по жанровому принципу: премьерный кинопоказ, остросюжетное кино, телесериалы, фильмы для просмотра всей семьей и российское кино. Услуга стоимостью 5400 руб. в год доступна абонентам «Триколор ТВ Full HD», проживающим в зоне вещания спутника Eutelsat 36B. Запуск нового спутника «Экспресс-АТ1», состоявшийся 16 марта этого года, также позволит подключить услугу и «сибирским» абонентам оператора.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.