Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

ЭВОЛА стала партнером компании SAP по решениям Success Factors

08 апреля 2014

Компания ЭВОЛА получила статус авторизованного партнера по решениям SuccessFactors и открывает отдельное направление по развитию облачных решений для управления персоналом.

На протяжении последних лет решения Success Factors являются лидером на рынке HR решений: более 10 лет реализуются успешные проекты, к настоящему моменту насчитывается 3600 клиентов и 20 млн. пользователей и позволяют предложить клиентам лучшее на данный момент решение стоящих перед ними задач.

Основными преимуществами решений SuccessFactors являются: легкость разворачивания, низкая стоимость владения, отсутствие капитальных затрат, быстрая окупаемость проекта, скорость внедрения (около трех месяцев), регулярное обновление, безопасность данных, масштабируемость, простые и дружелюбные интерфейсы.

«Мы учитываем растущие потребности бизнеса в области HR бизнес-процессов и чувствуем важность предоставления инновационной услуги в этой области. Современные тенденции развития информационных технологий и облачных решений открывают впечатляющие возможности. Мы уверены, что решения SuccessFactors в линейке продуктов компании ЭВОЛА позволят нашим клиентам вывести управление человеческими ресурсами в компании на качественно новый уровень удобства, эффективности и оперативности», - отмечает Дмитрий Шеходанов, исполнительный директор компании ЭВОЛА.  

Решения SuccessFactors позволяют ускорить процесс подбора и адаптации новых сотрудников, создать эффективную систему обучения, обеспечить приемников на ключевые должности, добиться объективной оценки сотрудников, сделать прозрачным сложный процесс распределения премий, более эффективно использовать потенциал сотрудников, сократить разрыв между компетенциями сотрудников и требованиями должности, улучшить понимание стоящих перед сотрудниками задач и их связи с целями компании.

SuccessFactors базируется на высокоскоростной платформе HANA. Благодаря уникальной технологии обработки данных in-memory решение имеет высокую производительность. Это позволяет управлять процессами и получать статистические данные в режиме реального времени, что означает оперативность и точность принятия решений.

Примеры возможностей и результатов при внедрении решений SuccessFactors:

  • Высвобождение до 5% времени руководителей на стратегическое планирование;
  • Выявление эффективных источников подбора персонала;
  • Увеличение закрытия вакансий за счет внутренних кандидатов на 13 %;
  • Повышение вовлеченности сотрудников и улучшение их взаимодействия с помощью корпоративной социальной сети до 140%;
  • Разработка HR стратегии с помощью моделирования развития компании на основании различных сценариев;
  • Повышение количества эффективных сотрудников и сокращение отстающих;
  • Сокращение текучести на 15%.

«Облачные технологии - это, несомненно, следующая ступень эволюции информационных систем и бизнес-процессов. Низкая стоимость, быстрота внедрения, поддержка мобильных устройств, эффективность и удобство персонального использования способствуют росту популярности облачных систем как для малого и среднего бизнеса, так и в рамках международных корпораций, - добавляет Екатерина Матросова, Руководитель направления Success Factors в компании ЭВОЛА. - Благодаря нашему многолетнему успешному опыту реализации HR проектов и одной из сильнейших команд в области внедрения решений SAP ERP HCM на рынке мы чутко и оперативно реагируем на потребности бизнеса наших клиентов и смотрим в будущее вмести с ними. Мы делаем возможным сделать шаг в это будущее уже сейчас вместе с ЭВОЛА и SuccessFactors».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.