Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

LANDATA и DELTA: итоги сотрудничества

09 апреля 2014

Компания Landata подводит итоги первых двух лет сотрудничества с корпорацией Delta Electronics  и объявляет планы на 2014 год.

Сотрудничество компаний Landata и Delta началось в 2012 году. Landata продвигает на российском рынке широкую линейку энергоэффективных источников бесперебойного питания этого вендора. Реализовав заявленные бизнес-планы в первый год работы с Delta, дистрибутор добился высоких темпов роста этого продуктового сегмента в 2013 году: объем продаж вырос в 2,5 раза.
За короткий срок компанией Landata создан эффективный комплекс поддержки бизнес-направления Delta. Дистрибутор обладает большим и постоянно пополняемым складом ИБП Delta, в котором представлены продукты как малой и средней мощности, так и трехфазные источники высокой мощности для защиты критически важных объектов. Залогом успешной работы служит расширяющаяся партнерская сеть: в 2013 году число партнеров выросло примерно в полтора раза – с 83 до 120 компаний. Landata как проектный дистрибутор много внимания уделяет поддержке партнеров – инженеры, менеджеры по продуктам и специалисты по продажам дистрибутора предоставляют поддержку партнерам при реализации предпроектных работ, подборе и конфигурации оборудования, в эксплуатации и развитии готовых систем.    
«На современном рынке ИБП представлена широкая группа продуктов Delta, требующих высокой квалификации не только от интегратора, но и от поставщика. Компания Landata обладает всеми необходимыми качествами VAD-дистрибутора, ее специалисты на деле доказывают свой профессионализм, участвуя в продвижении на проекты любого уровня сложности наших линеек оборудования, включая новые мощные ИБП Ultron DPS. Кризис на рынке – это новый интересный вызов для нас. Мы уверены, что качество, конкурентоспособные цены и широкая линейка продукции привлечет внимание большого круга новых клиентов.  Компания Delta в 2014 году планирует увеличить продажи в России на 50%», - прокомментировал итоги сотрудничества директор направления ИБП Delta Electronics в России и СНГ Михаил Гребенников.
«Мы удовлетворены тем, что выбор пути диверсификации бизнеса источников бесперебойного питания полностью оправдался. В нашем продуктовом портфеле ИБП Delta занимают устойчиво растущую нишу, и это как раз тот пример, когда найдено направление ранее практически неудовлетворенного спроса. Линейка Delta и сформировавшийся вокруг нее партнерский     пул практически не имеют пересечений с предложениями других вендоров и, соответственно, с ориентированными на их продукцию партнерами. Продвигая широкий спектр моделей источников бесперебойного питания, Landata может максимально оперативно реагировать на изменения, предлагать партнерам необходимый выбор продуктов для решения тех или иных задач. В 2014 году мы намерены сохранить устойчивое развитие и лидирующие позиции на рынке ИБП», - отметил исполнительный директор компании Landata Василий Селюминов.
География проектов 2013 года весьма широка – источники бесперебойного питания Delta используются практически во всех регионах, вплоть до Дальнего Востока. Они востребованы на предприятиях энергетики, транспорта, телекоммуникаций, в банках, госсекторе, а также среди компаний СМБ. Например, ИБП Delta задействованы в следующих проектах партнеров компании Landata: защита буровых вышек компании «Юганскнефтегаз», защита оборудования Поволжского отделения Института сотовой связи, создание ЦОДа аэропорта «Внуково», защита базовой станции связи «Инмарсат» ФГУП «Морсвязьспутник» в Находке, создание инфраструктуры тренировочного центра пилотов авиакомпании S7, создание ИТ-инфраструктуры районных администраций Тульской области, создание ИТ-инфраструктуры Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге.  
Основными преимуществами источников Delta для партнерского канала являются хорошее соотношение цена/качество, соответствие широкому спектру задач, включая специализированные и ряд сложных. Среди новинок 2014 года – появление систем охлаждения. Данное направление рассматривается как важная часть бизнеса Delta. На рынке широко востребованы различные линейки продукции, в том числе представленные в 2013 году серии ИБП Delta EH 10-20кВА, HPH 20-40кВА, DPS 60-120кВА.
«Бизнес направления Delta в Landata продолжает расти высокими темпами. В планах на этот год расширение партнерской сети, активизация работы дилеров в регионах, прежде всего на Юге, в Поволжье и в Сибири, предложение каналу новых моделей источников бесперебойного питания Delta. Мы гарантируем максимальную поддержку партнеров, оказывая им содействие по каждому проекту»,  - подчеркнул Илья Галашин, менеджер по развитию направления Delta компании Landata.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.