Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Директором МТС в Кирове назначен Роман Хрулёв

09 апреля 2014

МТС сообщает о назначении директором филиала МТС в Кировской области Романа Хрулёва. Перед новым директором стоят задачи по усилению позиций компании в регионе, в том числе развитие услуг мобильной и фиксированной связи в крупнейших городах Кировской области, развитие сетей третьего и четвертого поколений.

Директором МТС в Кирове назначен Роман Хрулёв «МТС в Кировской области является лидером на рынке мобильной и фиксированной связи. Наша задача – укрепить позиции компании в регионе, не только за счет экстенсивного развития инфраструктуры, но и благодаря усилению позиций бренда в сегментах b2b и b2g. Роман Хрулёв имеет большой опыт руководящей работы, как в корпоративных продажах, так и в реализации масштабных проектов по развитию региональной инфраструктуры – уверен, что его назначение позволит привнести новый импульс в работу филиала МТС и позволит в дальнейшем наращивать долю МТС в Кировской области», – подчеркнул директор МТС в Поволжье Михаил Чернышов.

До текущего назначения Роман Хрулёв руководил объединенным филиалом МТС в Ульяновской, Пензенской областях и Республике Мордовия.

Роман Хрулёв родился в 1978 году. В 2001 году получил диплом по специальности «Информатика и английский язык» Вятского Государственного Педагогического Университета, второе образование получил в 2009 г. по специальности «Финансовый менеджмент» в НИУ «Высшая школа экономики». В 2001 году, по окончании вуза, приступил к работе в компании МТС в Кирове в должности специалиста отдела продаж. Спустя три года стал руководителем отдела по работе с корпоративными клиентами. В дальнейшем занимал позицию директора департамента по работе с ключевыми клиентами МТС в макрорегионе «Поволжье Северо-Запад», а затем был назначен коммерческим директором по бизнес-рынку в том же макрорегионе. В 2009 г. возглавил филиал МТС в Костроме, а через год занял пост директора объединенного филиала в Ульяновской, Пензенской областях и Республике Мордовия. Под руководством Романа Хрулёва МТС вышла в Пензенскую область и за четыре года заняла лидирующие позиции на рынке фиксированной связи региона, в Ульяновске компания значительно расширила собственную сеть, благодаря чему голосовые услуги МТС доступны теперь даже в самых отдаленных населенных пунктах области, в Мордовии – значительно нарастила абонентскую базу и вошла в число лидеров рынка.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.