Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

МТС меняет руководителя розницы

10 апреля 2014

Генеральным директором ЗАО «РТК», в ведении которого находится розничный бизнес МТС, назначен Арвидас Алутис, ранее занимавший пост директора департамента клиентского сервиса МТС,

В новой должности приоритетными направлениями работы Арвидаса станут повышение эффективности крупнейшей операторской розницы в России, развитие системы продаж и сервисов дистанционного обслуживания клиентов, увеличение спектра доступных услуг и повышение качества обслуживания клиентов. 

«Новое назначение Арвидаса является важным элементом реализации федеральной стратегии МТС по оптимизации бизнес-процессов в сфере обслуживания. За последние годы в России под руководством Арвидаса  была завершена глобальная реорганизация сферы дистанционного клиентского сервиса. На базе двух федеральных контактных центров создан многофункциональный комплекс по обслуживанию абонентов мобильной связи, домашнего интернета и кабельного телевидения, включающий в себя как традиционные каналы взаимодействия с клиентом, так и инновационные инструменты дистанционного обслуживания, в том числе интернет-магазин, интерактивные сервисы на базе единого бэк-офиса», – отметил вице-президент МТС по продажам и обслуживанию МТС Вадим Савченко.

«Вклад Арвидаса в становление современной системы обслуживания клиентов МТС неоценим, и мы видим логичным применение его глубокой наработанной экспертизы и менеджерского опыта на следующем этапе реализации глобального проекта по оптимизации сферы обслуживания в МТС – в развитии розничной сети МТС, крупнейшей федеральной операторской розницы в России. За последние несколько лет наша розничная сеть эволюционировала в универсальные центры продаж мобильных устройств, оказания телеком и финансовых услуг, а также шоу-румы интернет-магазина, и в настоящий момент мы ставим перед Арвидасом амбициозные цели по дальнейшему повышению эффективности розницы и повышению качества обслуживания наших клиентов», - продолжил Вадим Савченко.   

Геннадий Левкин, ранее возглавлявший ЗАО «РТК», завершил работу в компании. За время его работы на посту генерального директора Розничной сети МТС проведена масштабная реорганизация операторского ритейла, итогами которой стало обновление системы продаж и повышение эффективности собственных салонов и магазинов, работающих по франшизе. Эффективная работа по модернизации процессов продаж и обслуживания позволила Розничной сети МТС в 2013 году впервые опередить российский рынок мобильных устройств по темпам роста продаж смартфонов.

Арвидас Алутис родился 2 ноября 1979 года в Москве. В 2002 году окончил Московский энергетический институт, в 2011 году — Академию народного хозяйства при Правительстве РФ, имеет степень MBA. Работу в МТС начал в 2000 году с позиции сотрудника офиса продаж и обслуживания, в течение первого года работы стал лучшим продавцом компании. В 2005 году возглавил подразделение МТС по дистанционному обслуживанию VIP-клиентов. В 2006-2010 годах занимал различные должности в российских финансовых организациях. В 2010 году принят на работу в МТС на должность заместителя директора «МТС-Россия» по абонентскому обслуживанию, в 2011 году возглавил департамент клиентского сервиса Группы МТС. Арвидас имеет глубокую экспертизу по различным направлениям клиентского обслуживания: во время работы в МТС выступал экспертом по организации работы интернет-магазина «Детского мира», контактных центров и бэк-офисов «МТС Банка» и ГК «Медси».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.