Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Назначен директор объединенного филиала МТС в Ульяновске, Пензе и Саранске

10 апреля 2014

МТС сообщает о назначении Евгения Галушко на должность директора объединенного филиала МТС в Ульяновской, Пензенской областях и Республике Мордовия.

Назначен директор объединенного филиала МТС в Ульяновске, Пензе и Саранске В сферу ответственности Евгения Галушко, ранее занимавшего должность директора МТС в Кировской области, войдет реализация стратегии МТС сразу в трех регионах Поволжья: развитие услуг передачи данных, расширение фиксированных сетей связи, разработка и внедрение инновационных сервисов, развитие розничной сети и альтернативных каналов продаж, улучшение качества клиентского обслуживания, а также вывод на рынок новых продуктов и услуг МТС.

«Задача Евгения Галушко в новой должности – вывести МТС в лидеры телекоммуникационных рынков вверенных ему регионов. Сегодня в Ульяновске и Пензе МТС развивается преимущественно как фиксированный оператор, в то время как в других регионах мы являемся универсальным поставщиком услуг связи. В Кировской области Евгений уже сумел вывести МТС в лидеры местного рынка – аналогичных результатов мы ждем от него на новом месте», – подчеркнул директор МТС в Поволжье Михаил Чернышов.

Евгений Галушко родился в 1973 году. Получил высшее образование в Вятском государственном техническом университете, по квалификации инженер-системотехник, специальность – автоматика и управление в технических системах.  Карьерный путь начал на предприятии «Кировэлектросвязь», где за пять лет прошел путь от оператора до директора по автоматизации. В дальнейшем Евгений занимал руководящие должности в ООО «Вятка-пейдж»  и ОАО «Волгателеком» до тех пор, пока в 2004 году ему не предложили возглавить филиал МТС в Кировской области. Под руководством Евгения Галушко  был реализован проект  по развитию МТС в универсального оператора связи.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.