Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Acronis нацелился на миллиард долларов

14 апреля 2014

Компания Acronis объявляет о ключевых изменениях в структуре компании, направленных на укрепление позиций бизнеса на развивающихся рынках, развитие партнерств, поглощения и укрупнение компании.

Эти изменения позволят ускорить рыночное проникновение Acronis Any Data Engine – технологии, которая позволяет создавать доступные продукты: продукты легко встраиваются в систему информационной безопасности компании и позволяют масштабировать решения по мере роста бизнеса. Новый подход, основанный на свободном наборе отдельных продуктов, легко работающих вместе для полной и надежной защиты данных.

Acronis нацелился на миллиард долларов Компания объявляет о назначении на пост президента Acronis Юрия Ларичева, в прошлом генерального директора компании Acumatica. В обязанности Юрия войдет достижение агрессивных показателей роста компании Acronis во всем мире.

Юрий Ларичев имеет 20-тилетний опыт управления компаниями в сфере IT. Работая в Acumatica, Юрий Ларичев за 2013 год увеличил продажи компании на 350% по сравнению с предыдущим годом, оптимизируя деятельность компании и концентрируясь на продукте и каналах сбыта. До Acumatica Юрий занимал различные должности в корпорации Microsoft, отвечая за продажи в сегменте малого и среднего бизнеса в России (открыл 34 региональных отделения, достиг роста выручки на 350% за три года), за глобальные продажии маркетинг в сегменте SMB (малый и средний бизнес) в штаб-квартире Microsoft с годовым доходом в 4,5 миллиарда долларов. Acronis нацелился на миллиард долларов

Чтобы обеспечить дополнительную поддержку роста компании и использовать новые возможности для дальнейшего развития бизнеса на рынках Азиатско-Тихоокеанского региона и Японии, Acronis объявляет об открытии международной штаб-квартиры в Сингапуре. Штаб-квартиру возглавит новый президент по международным операциям Лоран Дедени.

Лоран Дедени - один из действующих руководителей Acronis, изначально обеспечивший присутствие бизнеса Acronis в азиатско-тихоокеанском регионе и на развивающихся рынках Европы, Средней Азии и Африки. Лоран обладает более чем 20-тилетним опытом работы на различных рынках по всему миру. С 2011 по 2014 год он отвечал за глобальные продажи и маркетинг Acronis, с 2007 по 2010 в его ведении находились рынки Восточной Европы, Средней Азии и Африки, а с 2005 по 2007 – всего Азиатского региона, где Лорану удалось довести годовой оборот бизнеса Acronis до десятков миллионов долларов в год.

«Технология AcronisAnyData обеспечивает лучшую на рынке защиту информации различных рабочих процессов, в то же время, являясь комплексным и полноценным решением. Так и Acronis нацелился на миллиард долларовновая команда Acronis: наши топ-менеджеры – лучшие специалисты в своих областях –  объединенные общей целью, они выведут наш бизнес на принципиально иной уровень», -комментирует измененияСергей Белоусов, основатель и генеральный директор Acronis. «Назначение Юрия позволит по максимуму задействовать наш потенциал роста, а Лоран обеспечит достижение амбициозных планов компании в азиатско-тихоокеанском регионе и Японии. Эти изменения дадут мне возможность концентрироваться на том, ради чего я и вернулся в Acronis – стратегическое развитие продукта и инновации. Также появится больше времени для инвестиционной деятельности в Runa Capital».

Чтобы усилить внимание к развитию мобильного бизнеса, значительно расширятся должностные обязанности текущего генерального директора мобильного подразделения Acronis Эзекиля Штайнера, который, назначен старшим вице-президентом по развитию бизнеса, корпоративному развитию и правовым вопросам. В новой должности Эзекиль сосредоточится на стратегическом партнерстве, определению ключевых возможностей поглощений, а также правовым аспектам этих процессов.

До перехода в Acronis Эзекиль занимал должность генерального директора Acumatica, где ему удалось внедрить полноценную стратегию непрямых продаж через сотни партнерских каналов.  Ранее он возглавлял направление развития бизнеса и слияний в Parallels, где с помощью ряда удачных поглощений и десятков успешных многомиллионных партнерств добился впечатляющих результатов, поставив компанию в ряд лидеров отрасли автоматизации хостингов и виртуализации.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.