Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Unify подтвердил свое лидерство на рынке корпоративных коммуникаций

15 апреля 2014

Unify (ранее Siemens Enterprise Communications) объявил о результатах ежеквартального исследования «PBX/IP PBX Market», проведенного MZA, авторитетным британским аналитическим агентством в области ИТ и телекоммуникаций. По итогам 2013 календарного года компания продолжает удерживать первое место на российском рынке корпоративных АТС в сегменте от 250 портов c долей рынка более 16%.

Высокое качество продуктов и решений Unify и выверенная стратегия на протяжении многих лет обеспечивают компании лидирующие позиции на рынке телекоммуникаций. Unify активно реагирует на изменения, которые происходят в сфере корпоративных коммуникаций под влиянием целого ряда трендов, таких как всеобщая мобильность сотрудников, персонализация информационных технологий, внедрение в корпоративную практику концепции BYOD, а также повышение значимости командной работы. Эти и другие факторы коренным образом меняют привычные способы взаимодействия внутри организаций и ставят новые задачи перед разработчиками продуктов и сервисов для корпоративных коммуникаций.

 

Являясь признанным экспертом, Unify берет на себя ведущую роль в изучении сложившихся трендов и их последствий для бизнеса. В Unify убеждены, что объединение сегодняшних достижений в сфере мобильных технологий и коммуникаций в режиме реального времени позволит компаниям совершенствовать деловое общение и повысить эффективность бизнеса своих заказчиков.


В настоящее время помимо основного портфеля коммуникационных решений Unify продолжает активное развитие проекта Ansible - платформы для коммуникаций и совместной работы, выходящей за рамки возможностей унифицированных коммуникаций и предоставляющей уникальный опыт общения путем агрегации соц.медиа, бизнес-приложений, видео, текста, аналитической информации и традиционной голосовой связи. Бета тестирование продукта запланировано на май 2014 г. В нем примут участие более 40 компаний со всего мира, включая Россию. В первых странах выход коммерческой версии продукта состоится в октябре 2014 г. Он будет доступен в виде программного обеспечения как сервис из облака (SaaS) и станет для заказчиков логичным дополнением к уже установленным решениям семейства OpenScape.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.