Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

МТС разогнала танки и самолеты

15 апреля 2014

МТС сообщает об интеграции на сети МТС серверов компании Wargaming для ускорения доступа пользователей к популярным игровым онлайн-сервисам World of Tanks и World of Warplanes в фиксированных и мобильных сетях МТС.

МТС организовала прямое соединение собственной инфраструктуры с серверами компании Wargaming, одного из крупнейших разработчиков многопользовательских онлайн-игр. За счет интеграции игровых серверов World of Tanks и World of Warplanes c сетью МТС, все клиенты оператора получили прямой доступ к ресурсам Wargaming и на высокой скорости взаимодействовать друг с другом в онлайн-среде, управляя симулятором танка или самолета в нескольких игровых локациях.

«Мы видим повышенный спрос на качественный доступ в интернет и стремимся предоставить нашим клиентам максимум возможностей для комфортной работы. Чтобы сделать интернет от МТС еще быстрее, мы устанавливаем новые базовые станции сетей 3G и LTE, переводим фиксированные сети на современные оптические технологии. Параллельно МТС применяет инновационные технические решения, которые повышают доступность интернет-ресурсов, приближая популярный контент к абонентам, а также снижая влияние загруженности магистральных каналов связи. Тем самым, мы разгружаем наши транспортные сети в том числе для абонентов, которые не скачивают большие объемы информации, — отметил директор по развитию операторского бизнеса МТС Алексей Гончарук. — Эффективная реализация стратегии по повышению доступности интернета позволяет сделать жизнь пользователей более интересной и увлекательной — клиенты МТС практически в любом месте России с комфортом могут смотреть онлайн-видео, читать новости, загружать новые рецепты, играть и слушать лекции ведущих университетов мира».

Интеграция сервера Wargaming на сети МТС позволила уменьшить сетевую задержку и повысить комфорт и стабильность игрового процесса. Ранее доступ российских пользователей к игровым сервисам World of Tanks и World of Warplanes осуществлялся через точки обмена трафиком в Москве, Стокгольме и Амстердаме, которые теперь будут использоваться для загрузки обновлений игры.

Клиенты МТС могут приобрести танк или самолет для игр World of Tanks и World of Warplanes с помощью накопленных бонусных баллов программы «МТС Бонус», а также пополнив счет телефона на сумму от 500 рублей. Абонентам МТС доступны премиум-самолеты И-5 и Ki-3 с дополнительными слотами в ангарах, самолет Supermarine Type 224, а также танк V-уровня РАМ-2, 1000 золота, 3 дня доступа к премиум-аккаунту и другие бонусы.

В декабре 2013 года МТС подписала соглашение с мировым лидером в области доставки контента и приложений Akamai Technologies, Inc. об интеграции на сети МТС серверов Akamai. Размещение в России серверов с наиболее популярным контентом западных компаний сократит время доступа абонентов МТС к сайтам и ресурсам клиентов Akamai: это более 30 крупнейших медийных и развлекательных компаний и топ-20 ведущих сайтов электронной коммерции.  

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.