Rambler's Top100
Все новости Что посетить

«МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2014»

16 апреля 2014

Конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2014» стартует через неделю

Через одну неделю, 22 апреля 2014 года, в Москве начнет работу IV Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2014» (MobiFinance-2014), которая ежегодно, начиная с 2001 года, собирает для конструктивного диалога о состоянии и перспективах развития мобильных финансовых услуг и мобильной коммерции в России руководителей регулирующих органов, банков, сотовых операторов и поставщиков ИТ-решений. Организаторами Конференции выступают Ассоциация российских банков и компания «АйФин медиа». Генеральный спонсор – компания SAP. Спонсорами выступают компании «Банк Софт Системс» и iSimpleLab.

Программа конференции состоит из пленарной сессии, насыщенной интересными докладами и презентациями. В рамках конференции пройдут два диспута – «круглых стола»: «Мобильные финансовые услуги в России: ситуация на рынке, взаимоотношения участников, регулирование», «Активация продаж финансовых продуктов через мобильные каналы: реально ли это в России?». Традиционно на конференции будет работать выставка, на которой отечественные и западные разработчики представят новейшие решения и технологии для мобильного банкинга, мобильных и бесконтактных платежей. 

Регистрация посетителей конференции MobiFinance-2014 идет полным ходом. За неделю до конференции количество зарегистрировавшихся делегатов превысило 200 человек. Более 90% аудитории – представители банков. Для делегатов от банков и операторов сотовой связи участие в конференции является бесплатным при условии предварительной регистрации на веб-сайте конференции – http://mobifinance.ru/visitors/.

Как ожидается, общее количество посетителей конференции составит 250-350 человек, более 40% из которых – руководители старшего и высшего звена.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.