Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Cisco отметила высокое качество подготовки в УЦ Softline

18 апреля 2014

Учебный центр Softline одержал победу в номинации Cisco Quality Distinction Award. Таким образом вендор отметил компанию в числе своих лучших партнеров, продемонстрировавших наиболее высокое качество обучения по итогам 2013 года.

Cisco Systems  - одна из крупнейших мировых ИТ- и телеком-компаний, специализирующихся в области в области сетевых технологий. Авторизованные партнеры Cisco по обучению обладают эксклюзивными правами на проведение учебных курсов по технологиям вендора. Учебный центр Softline является авторизованным партнером Cisco по обучению и в настоящее время ежемесячно проводит обучение по курсам Cisco для более 100 человек. 

Одним из форматов взаимодействия вендора с партнёрами по обучению является организованная для них глобальная конференция. В рамках данного мероприятия компания Cisco отметила лучших номинантов, показавших наиболее высокие достижения в вопросах сотрудничества в 2013 году. Все  участники оценивались по таким показателям, как взаимодействие, инновации, развитие, дистрибуция и  качество обучения. 

Компания Softline получила награду в номинации Quality Distinction Award (высокое качество обучения). Данная победа является результатом успешной работы всей команды учебного центра, а также реализации целого ряда проектов.

В портфеле курсов УЦ Softline по направлению Cisco - обучение технологиям маршрутизации, информационной безопасности, проектированию сетей, работе с беспроводными сетями и др. Своевременная актуализация линейки курсов, высококвалифицированные тренеры, а также работа с заказчиками со стороны отделов продаж и маркетинга помогают удерживать статус учебного центра, предоставляющего качественное обучение для любого клиента.

«Мы рады тому, что наши усилия в развитии образовательных услуг на основе продуктов Cisco были признаны вендором. Уровень качества обучения в УЦ Softline, отмеченный представителями Cisco на партнерской конференции, повышается из года в год. Мы стремимся к достижению новых целей, стремимся вывести услуги УЦ Softline на международный уровень. В 2014 году мы будем стараться стать лучшим партнёром Cisco в России и странах СНГ. Партнер оказывает нам постоянную поддержку и стимулирует к достижению амбициозных целей», - отметила Маргарита Зайцева, руководитель департамента УМД компании Softline.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.