Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline начинает продажи EMM-решения Microsoft

22 апреля 2014

Softline объявляет о начале продаж Microsoft Enterprise Mobility Suite, облачного решения класса EMM (Enterprise Mobility Management). Новый сервис поможет корпоративным заказчикам в полной мере реализовать концепцию BYOD, предоставляя пользователям максимальную свободу действий с любых устройств (на платформах Windows, iOS или Android) с любыми корпоративными приложениями и данными, в безопасной и контролируемой ИТ-среде.

Являясь одним из ведущих партнеров Microsoft, компания Softline расширяет портфель решений по управлению мобильными устройствами (MDM). Новый сервис Enterprise Mobility Suite (EMS) от Microsoft предоставляет также ряд дополнительных возможностей. С его помощью можно настроить и предоставить безопасный доступ к корпоративной среде, приложениям (локальным и SaaS) и информации, в том числе - конфиденциальной. В результате компаниям удастся обезопасить свои данные, не ограничивая свободу действий и продуктивность работы пользователей.
Сервис EMS консолидирует преимущества нескольких продуктов и позволяет компаниям управлять любыми устройствами – на платформах Windows, iOS или Android - из «облака». Microsoft Enterprise Mobility Suite включает набор программных решений: службу Azure Active Directory Premium, отвечающую за идентификацию и управление доступом, облачный сервис Windows Intune для управления устройствами и приложениями, а также службы защиты данных Azure Rights Management. Все сервисы, представленные в рамках комплексного решения, имеют расширенный функционал по сравнению с предыдущими версиями этих продуктов. Так, в частности, Azure Active Directory Premium предоставляет полноценные права на использование решения для управления идентификационной информацией пользователей (FIM).
Андрей Изотов, руководитель направления корпоративной мобильности департамента решений Microsoft компании Softline, рассказывает: «Появление облачной версии MDM-системы от Microsoft, обогащенной функционалом управления отдельными Enterprise-приложениями (MAM) и управления доступом (IAM), существенно расширяет границы безопасного корпоративного пространства. Мы уверены, что сервис Enterprise Mobility Suite будет пользоваться спросом заказчиков. Уже сейчас мы готовы продемонстрировать его возможности в WinSpace, нашем центре корпоративной мобильности на платформе Microsoft, а также предложить клиентам пилотный проект или полномасштабное внедрение EMS». 
Жанна Кривозубова, менеджер по развитию направления Enterprise Mobility компании Microsoft в России, так комментирует выход нового продукта на отечественный рынок: «Enterprise Mobility Suite - это интегрированное решение, основанное на облачных сервисах и предназначенное для комплексного управления корпоративной мобильностью с применением функционала MDM, MAM, систем управления доступом и защиты информации. С появлением EMS открывается эра мобильных решений корпоративного масштаба на основе технологий Microsoft».
Решение Enterprise Mobility Suite будет доступно для приобретения в компании Softline, начиная с мая. Подписка может быть оформлена в дополнение к набору клиентских лицензий EA/EAS; она позволяет подключить до пяти различных устройств на каждого пользователя. Кроме того, до 30 июня 2014 года действует специальная цена на сервис EMS: $4 в месяц за одного пользователя (вместо стандартной цены от $7). 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.