Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новые решения Panasonic в области обеспечения безопасности

22 апреля 2014

Компания Panasonic в рамках международной специализированной выставки по безопасности MIPS 2014 представила широкой публике купольные IP-камеры Panasonic 6-ой серии.

Новинки способны записывать видео в формате FullHD и HD, а также обладают широким динамическим диапазоном до 133 дБ, функцией распознавания лиц, функцией Super Сhroma Compensation, позволяющая более точно передавать цвета даже при низкой освещенности.
IP-камеры Panasonic 6- серии формируют качественные и информативные изображения с разрешением 1920х1080 и 1280х720 пикселей соответственно при скорости до  60 кадров/с, оснащены ИК-подсветкой, действующей на расстоянии до 30 метров. Эти камеры обладают  также  функцией компенсации тумана, которая имеет несколько уровней коррекции изображения и позволяет сделать его более четким в условиях плохой видимости.
Помимо обновленных IP-камер посетителям  MIPS 2014 была продемонстрирована программа централизованного управления сетевыми устройствами i-PRO WV-ASM200 Panasonic. Это  программное обеспечение предназначено для управления, мониторинга в реальном времени и работы с архивом системы видеонаблюдения, построенной на сетевых и цифровых регистраторах. Данное ПО предлагается расширить новой функцией подавления шума, вызванного снегом или дождем (WV-ASE205) , а также дополнить аналитической платформой распознавания лиц (WV-ASE231), которая предоставляет оператору неограниченные возможности для контроля охраняемого объекта. Например, она способна обеспечить подсчет количества людей , определять их пол и приблизительный возраст, отображая на дисплее соответствующие данные и статистические графики.
Гости выставки смогли по достоинству оценить и специальные фиксированные купольные IP-камеры Panasonic с обзором 360 градусов, которые оснащены антивандальной защитой и прекрасно подходят для использования в общественных местах с большой проходимостью. Такие камеры уже активно применяются на станциях метрополитена и в подземных переходах.   
 «Panasonic предлагает инновационные решения, которые адаптированы  для российского рынка, в частности  учитывают специфику эксплуатации оборудования в непростых погодных условиях. Так, например, наши IP-камеры способны работать при экстремально низких температурах», - комментирует Евгений Карпов, руководитель отдела телекоммуникационного оборудования и офисной техники Panasonic Россия.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.