Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

LenovoEMC выпускает новые видеорегистраторы

24 апреля 2014

Компания LenovoEMC Limited выпустила новую линейку высокопроизводительных двух- и четырехъдисковых настольных сетевых видеорегистраторов (Network Video Recorder), оснащенных новейшим программным обеспечением VMS компании Milestone Systems.

LenovoEMC NVR - современные, надежные масштабируемые сетевые видеорегистраторы, которые станут отличным решением для любых предприятий, в том числе, географически распределенных.

Видеорегистратор LenovoEMC px2-300d NVR, а также новая модель px4-400d NVR поддерживают работу модуля Milestone Interconnect™, который позволяет связывать сетевые хранилища с программным обеспечением класса премиум XProtect Corporate. Это ПО, в свою очередь, поддерживает неограниченное количество серверов, камер и пользователей и позволяет при оптимальных затратах создать гибкую централизованную систему видеонаблюдения на удаленных объектах. Количество подключенных видеорегистраторов также не ограничено. Лицензия на использование модуля Milestone Interconnect реализуется через каналы дистрибуции компании Milestone.

Новые видеорегистраторы LenovoEMC™ NVR с программным обеспечением Milestone Arcus идут в комплекте с лицензиями на несколько камер и возможностью обновления программного обеспечения. LenovoEMC™ NVR легко установить и просто использовать. Возможность обновления ПО до новейшей версии обеспечивает максимальную производительность их работы. Пользователи сетевых хранилищ LenovoEMC серии px, как стоечных, так и настольных, могут обновить программное обеспечение Milestone Arcus VMS, загрузив соответствующее приложение.

Эндрю Хьюго (Andrew Hugo), директор по маркетингу сетевых систем хранения в подразделении Lenovo Enterprise Product: «Мы интегрировали программное обеспечение по видеоуправлению Milestone Arcus с ведущими в отрасли сетевыми системами хранения Lenovo EMC. Результатом нашей работы стали новые модели видеорегистраторов с превосходными показателями надежности, качеством изображения, приемлемой ценой и при этом простые в установке, что выгодно отличает их от других решений на рынке. Использование модуля Milestone Interconnect позволит применять новые модели видеорегистраторов LenovoEMC как в крупных географически распределенных компаниях, так и на предприятиях малого бизнеса. Где бы ни работали наши клиенты: в небольшом офисе, на малом предприятии или в крупной распределенной компании - они смогут положиться на новые видеорегистраторы LenovoEMC».

Ларс Норденлунг Фриис (Lars Nordenlund Friis), вице-президент подразделения Incubation and Ventures компании Milestone Systems: «Сетевые хранилища LenovoEMC стали первыми устройствами на рынке с предустановленным программным обеспечением Milestone Arcus. И мы с большим вниманием и радостью наблюдали за тем, с каким успехом команда LenovoEMC внедряла свою продукцию на рынке. В ответ на спрос на рынке стали предлагать все больше устройств СХД, в том числе стоечных сетевых хранилищ корпоративного класса с более мощным процессором и расширенными возможностями по хранению данных. Именно эти тенденции мы считаем очень перспективными. Модуль Milestone Interconnect стал важной частью решений Milestone Arcus, ведь он позволяет связывать системы хранения данных и видеонаблюдения на множестве объектов и с множеством подключенных камер. Благодаря этому конечные пользователи могут получать актуальную информацию о функциональных потребностях системы, а также  о необходимости масштабирования и поддержки неограниченного количества серверов, камер и пользователей».

Новые модели видеорегистраторов LenovoEMC – это решение для предприятий с существующей инфраструктурой видеонаблюдения на базе сетевых устройств хранения, а также для тех, кто переходит с аналоговых на IP-системы.  

Ключевые особенности новых моделей сетевых видеорегистраторов LenovoEMC:

  • Автоматическая установка и настройка: конфигурирование не требуется. Система готова к работе за считанные минуты;
  • Полнофункциональное сетевое хранилище в сочетании с системой управления видеофайлами;
  • Емкость хранения - 4Tб или 8Tб с возможностью масштабирования
  • Лицензии на 4, 8 или 16 камер;
  • Поддержка до 16 аналоговых камер при оснащении 16-канальной платой PCIe, что позволяет пользователям аналоговых систем использовать существующую инфраструктуру при переходе на IP-системы;
  • Гибридная система с поддержкой до 20 IP-камер;
  • Поддержка широкого спектра IP-камер различных производителей;
  • Жёсткие диски корпоративного класса для работы в режиме 24х7, защита RAID-массивов, поддержка ИБП, репликация данных с устройства на устройство;
  • Полная поддержка программного обеспечения для максимальной производительности оборудования и загрузки последних обновлений ПО, включая обновление драйверов видеокамер;
  • Расширенные средства видеозаписи: обнаружение движения, e-mail уведомления о возникновении каких-либо угроз,  просмотр видео с мобильных устройств на базе ОС iOS, Android и Windows Phone;
  • Оптимизированная система для регистрации правонарушений и экспорта улик в формате видеофайла.
  • Milestone Arcus - платформа встроенного видеонаблюдения для простых и недорогостоящих систем безопасности. Платформа Milestone Arcus совместима с ОС Linux®, Mac®OSX и Windows®, установленными в различных устройствах. Milestone Arcus создана с учетом современных требований, отличается простотой и легкостью установки.

В России модели поступят в продажу в мае 2014 года. Информация по ценам для российского рынка будет сообщена дополнительно.

LenovoEMC также предложит Milestone Arcus VMS приложение, доступное для скачивания пользователям высокопроизводительных настольных и стоечных систем хранения LenovoEMC серии px на сайте www.lifelineapps.com.  Данная версия Milestone Arcus будет содержать две демоверсии лицензии для использования камеры в течение 30 дней. Пользователи могут также приобрести и активировать полные версии лицензии.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.