Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Интерактивные проекторы TRIUMPH BOARD PJ2000i /PJ3000i UST-W DLP – распознание до 10 точек касания одновременно!

27 апреля 2014

AUVIX начинает продажи интерактивных ультракороткофокусных проекторов TRIUMPH BOARD PJ2000i и TRIUMPH BOARD PJ3000i UST-W DLP.

AUVIX начинает продажи интерактивных ультракороткофокусных проекторов TRIUMPH BOARD PJ2000i и TRIUMPH BOARD PJ3000i UST-W DLP. Новинки являются достойной альтернативой стандартному комплекту «проектор + интерактивная доска», не уступая ему по потребительским качествам и обладая более привлекательной ценой. Мультисенсорное техническое решение интегрировано непосредственно в проекторы PJ2000i /PJ3000i UST-W DLP и избавляет от необходимости использовать интерактивную доску. Инфракрасный лазерный излучатель легко монтируется на обычную маркерную доску/экран и формирует рабочее пространство на всю поверхность. Основная сфера применения интерактивных проекторов PJ2000i /PJ3000i UST-W DLP – система образования и бизнес-среда.

 

Ключевыми преимуществами, выгодно отличающими проекторы PJ2000i /PJ3000i UST-W DLP от аналогов на рынке, является технология MULTI Touch, регистрирующая до десяти точек касания одновременно (у большинства моделей – конкурентов количество точек касания не превышает двух) и входящее в комплект поставки ПО TB Comenius Office, RM Easiteach Next Generation и MyScript Stylus. Это программное обеспечение позволяет распознавать рукописный ввод, создавать, редактировать и аннотировать любую информацию в режиме реального времени, а также обладает богатым инструментарием, встроенным мини-приложениям и разнообразными мультимедийными средствами, которые помогают создавать и проводить увлекательные уроки и презентации.

 

Интерактивные проекторы PJ2000i /PJ3000i UST-W DLP создают световой поток 3000/3500 ANSI лм, обладают разрешением XGA/WXGA и высочайшим контрастным соотношением 15000:1. Благодаря ультракороткофокусному объективу проектор PJ3000i UST-W DLP проецирует изображение с диагональю 89“ на расстоянии всего 67 см от экрана/маркерной доски, а PJ2000i UST-W DLP - с диагональю 78” на расстоянии 69 см. При этом световой поток не ослепляет докладчика и не создает тени на проекционной поверхности, делая урок/презентацию максимально комфортными для восприятия. Технология BrilliantColor™ от Texas Instruments обеспечивает безупречную цветопередачу.

 

 

Основные преимущества:

 

  • в комплект поставки входит полный пакет программного обеспечения: TB Comenius Office, RM Easiteach Next Generation и MyScript Stylus;
  • модуль лазерного экрана питается от проектора – избавляет от необходимости в дополнительных кабелях;
  • сенсорный интерфейс – USB-соединение между проектором и компьютером;
  • нет необходимости использовать электронное перо - достаточно просто касаться интерактивной поверхности пальцем;
  • возможность использования замка Kensington гарантирует, что после установки проектор закреплен надежно и безопасно;
  • технология True HDMI - при помощи входа HDMI v1.3 можно проецировать кристально чистое изображение с компьютеров и HD источников с широкоформатными экранами при помощи одного кабеля HDMI;
  • простота установки благодаря стандартному настенному кронштейну.

 

Если вы заинтересованы в сотрудничестве с AUVIX по интерактивным ультракороткофокусным проекторам TRIUMPH BOARD, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте и заполните анкету дилера.
Вы также можете обратиться к нам по телефону в Москве (495) 797-5775 или на электронный адрес dealer@auvix.ru.

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.