Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

LUMIEN Master Fold - мобильные экраны для различных условий проецирования

27 апреля 2014

AUVIX предлагает со склада экраны LUMIEN Master Fold.

AUVIX предлагает со склада экраны LUMIEN Master Fold. LUMIEN Master Fold - мобильные складные экраны для крупных массовых мероприятий. Эти краны выпускаются шириной до 6 м и идеально подходят для арендных решений. Основная сфера их применения - шоу-бизнес, выставки, обучающие семинары. Экраны LUMIEN Master Fold изготовлены с учетом частых монтажных/ демонтажных работ и транспортировок – прочная конструкция складной рамы не теряет своей устойчивости и надежности на протяжении всего срока службы. Экраны LUMIEN Master Fold поставляются с транспортировочным кейсом, выдерживающим любые условия перевозки.



Благодаря разнообразию проекционных полотен - Matte White, Rear Projection и Dual Projection, экраны LUMIEN Master Fold могут применяться для самых разных условий проецирования - как для прямой, так и для обратной проекции, для различной освещенности помещения и для залов различной конфигурации – углы обзора экранов варьируются в диапазоне 60 - 160.

 

Основные преимущества:

  • быстро собираются и разбираются без использования специальных инструментов;
  • проекционное полотно натягивается очень быстро в считанные секунды;
  • прочная рама, выполненная из анодированного алюминия, представляет собой единую конструкцию, придавая изделию дополнительную устойчивость;
  • возможно прямое, обратное, а также одновременно прямое и обратное проецирование;
  • прочные и гибкие стыки обеспечивают надежность соединения и не теряют своих превосходных эксплуатационных качеств при частых монтажных/демонтажных работах;
  • транспортировочный кейс, каркас которого изготовлен из металлического сплава, обладает повышенной прочностью и выдерживает любые условия перевозки.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.