Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Инфосистемы Джет» получили статус SAP Certified Provider of Hosting Services

29 апреля 2014

Компания «Инфосистемы Джет» успешно прошла сертификацию SAP по программе SAP Certified in Hosting Services – виртуальный ЦОД компании полностью соответствует строгим техническим требованиями и стандартам вендора по развертыванию, функционированию и администрированию систем SAP.

На базе ВЦОД можно развернуть любые сервисы SAP, в том числе для работы по модели SaaS (Software as a Service).

Процесс сертификации включал аудит бизнес-процессов компании, связанных с проектным управлением, управлением изменениями, организацией обслуживания клиентов и т.д. ВЦОД был проверен на соответствие международным стандартам качества, совместимость программно-аппаратной среды с решениями SAP. По итогам обследования компания «Инфосистемы Джет» получила сертификат SAP Certified Provider of Hosting Services.

На базе ВЦОД может быть развернута виртуальная ИТ-инфраструктура под решение различных бизнес-кейсов: размещение продуктивных и резервных систем (в том числе на базе решений SAP), сред разработки и тестирования, создание удаленной площадки, выделение временных ресурсов под проект и т.д. Благодаря готовой отказоустойчивой ИТ-платформе процесс внедрения прикладной среды сокращается с нескольких месяцев до нескольких недель и даже дней. При этом для бизнеса фактически сведены к минимуму риски ошибок в проектировании и планировании вычислительных ресурсов, а также риски срывов сроков проекта из-за несвоевременной поставки оборудования.

«Решения SAP сегодня особенно востребованы там, где есть большое поле для сложных вычислений и аналитики, в первую очередь у ритейлеров, в транспортных и логистических компаниях, – отмечает Юлия Кошкина, директор Технического центра компании  “Инфосистемы Джет”. – Получение этих сервисов через ВЦОД дает нашим заказчикам ряд преимуществ: оперативное реагирование на запросы рынка, гибкое управление ИТ-ресурсами, а также существенно меньшие затраты по сравнению с традиционным циклом внедрения. При этом бизнес получает квалифицированное сопровождение своих проектов и избавляется от необходимости решать сложные инфраструктурные задачи».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.