Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline и Presagis стали партнерами

07 мая 2014

Softline объявляет о начале сотрудничества с компанией Presagis, разработчиком встраиваемых графических систем и систем моделирования и симуляции. По условиям соглашения Softline займется поставками продукта производителя в рамках собственных проектов.

Presagis является глобальным поставщиком программного обеспечения для моделирования, симуляции, визуализации и приложений для встраиваемых дисплеев. В настоящее время у компании свыше 1 тыс. клиентов в 60 странах мира. Ее заказчиками являются ведущие правительственные и оборонные учреждения, системные интеграторы и разработчики ответственных приложений. Применяя это ПО, можно ускорить процесс разработки и повысить качество конечного продукта.
Компания Softline была выбрана вендором в качестве партнера благодаря глубокой интеграции инструментов Presagis с продуктами MathWorks и огромному опыту в разработке приложений для встроенных систем. По условиям соглашения Softline становится эксклюзивным партнером по продажам Presagis на территории РФ и СНГ. Специалисты департамента MathWorks компании Softline будут оказывать информационную и консультационную поддержку по продуктам. Теперь заказчики смогут воспользоваться решениями Presagis для моделирования и симуляции, а также оценить высокое качество графики встроенных дисплеев.
В портфеле решений вендора – ряд продуктов:
- Presagis Creator обеспечивает контроль над всем процессом моделирования.
- Presagis Terra Vista - средство моделирования рельефа для разработки сложных баз данных местности.
- SEGen Server позволяет автоматически создавать и обслуживать реалистичные синтетические среды - представления местности большой площади любого места на земном шаре.
- Presagis Vega Prime - набор инструментов визуализации для разработки и развертывания 3D-приложений в режиме реального времени.
- Presagis Stage позволяет генерировать и выполнять сложные сценарии для операций, обучения и анализа.
- Presagis HeliSIM и Presagis FlightSIM - решения для создания высококачественных симуляторов полета воздушных судов.
- Presagis VAPS XT обеспечивает быстрое прототипирование, проектирование и среду развертывания для создания 2D и 3D фотореалистичных графических дисплеев в режиме реального времени.
«Известны случаи, когда на скорости более 200 км\ч внезапно «зависают» и перестают откликаться информационно-управляющие панели скоростных поездов, – говорит Никита Богославский, начальник департамента MathWorks компании Softline. – Для нейтрализации подобных инцидентов есть дополнительные системы защиты. Softline и ранее поставляла российским производителям решения по исключению подобных программных ошибок в алгоритмическом коде, например - Polyspacу Bug Finder и Code Prover. Теперь вместе с Presagis мы сможем выстроить у заказчиков сквозной процесс разработки, доказательства и сертификации безошибочности не только алгоритмических кодов, но и кодов встроенных графических интерфейсов».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.