Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Schneider Electric вошла в Магический квадрант Gartner

13 мая 2014

Система управления распределительными сетями (ADMS) от Schneider Electric признана аналитической компанией Gartner лидером в отчете Magic Quadrant for Advanced Distribution Management Systems .

Schneider Electric занимает в Gartner Magic Quadrant  лидирующие позиции по осям «Полнота видения» (Completeness of Vision) и «Способность к реализации» (Ability to Execute).

Решение ADMS по оперативно-диспетчерскому управлению распределительной сетью Schneider Electric ADMS помогает электросетевым предприятиям анализировать, управлять, планировать и оптимизировать работу электрической сети.

«Новый отчет Magic Quadrant демонстрирует развитие рынка ADMS и указывает на возрастающие требования клиентов к надежности сетей, — комментирует Фредерик Аббаль (Frédéric Abbal), исполнительный вице-президент бизнес-подразделения «Энергетика» Schneider Electric. — То, что мы попали в число лидеров, иллюстрирует актуальность нашей цели — помочь клиентам с помощью технологий сделать электрические сети безопасными, надежными, эффективными, производительными и экономичными. Мы продолжаем разрабатывать новые технологии и предлагать новые решения для электросетевых компаний, поддерживающие критически важные процессы в период номинальных и пиковых нагрузок».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.