Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли
Лилия ПАВЛОВА 13 мая 2014

Нам есть с кем сотрудничать

Такими словами открыл традиционную майскую встречу связистов на 26-й по счету выставке «Связь-Экспокомм» Александр Торшин, первый заместитель председателя Совета Федерации ФС РФ.

Александр Торшин открывает выставку «Связь-Экспокомм»Он отметил, что несмотря на очередные санкции со стороны Европы и Америки, в выставке приняло участие около 500 экспонентов из 24 стран. От предприятий России – 272 стенда, а Германия, Китай, Тайвань и Азербайджан представили свои экспозиции как национальные. «Это ли не признание важности выставки и успехов, которые добивается наша страна, – констатировал А. Торшин. – И я уверен, что на следующей выставке будут представлены экспоненты из Крыма и Севастополя – мы их ждем». Анастасия Оситис на открытии «Связь-Экспокомм»

Приветствуя коллег, президент МАС Анастасия Оситис отметила: «Выставка стала традиционной бизнес-площадкой для профессионалов отрасли связи – производителей, интеграторов, операторов. Для связистов 2014 год – знаковый. До сегодняшнего дня мы строили сети, эксплуатировали их, предоставаляли услуги по рекомендациям, которые были разработаны и вступили в действие в 1988 г. Только что прошла Всемирная конференция МСЭ, где приняты новые рекомендации, которые вступают в силу с 1 апреля 2015 г. Наша страна, наши специалисты очень много сделали, чтобы эти рекомендации были приняты – и теперь наступает новый этап развития отрасли. По новым рекомендациям мы переходим от традиционных сетей к универсальным широкополосным сетям». По словам А. Оситис, деловая программа «Связь-Экспокомм» отражает весь спектр задач нового этапа отрасли. А.Торшин, С.Беднов, В.Шелихов

Церемония открытия выставки завершилась погашением художественного маркированного почтового конверта с логотипом «Связь-Экспокомм», выпущенного Россвязью  специально к открытию 26-й международной выставки «Связь-Экспокомм-2014» тиражом 500 тыс. экземпляров.  Для гашения был изготовлен сувенирный штемпель, на котором указан день открытия выставки. Этим штемпелем сделали оттиск на конвертах и подписали участники церемонии гашения Александр Торшин, генеральный директор ЗАО «Экспоцентр» Сергей Беднов, заместитель руководителя Россвязи Владимир Шелихов. Маркированные конверты поступят во все отделения почтовой связи.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.