Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Новые свойства шкафов Schroff Varistar

14 мая 2014

Корпорация Pentair постоянно оптимизировала популярный серверный и сетевой шкаф Varistar. За счет конструктивных изменений допустимая статическая нагрузка возросла до 1600 кг, а принадлежности стали еще более функциональными и универсальными.

Допустимая статическая нагрузка повысилась за счет замены кронштейнов для уменьшения монтажной ширины, которые устанавливались в шкафу сверху и снизу. Вместо них встраиваются траверсы, способные выдерживать большую нагрузку. Траверсы имеют отверстия, расположенные с шагом 25 мм. Таким образом, 19“-уровень в шкафу можно сместить вперед или назад в зависимости от того, сколько требуется пространства в передней части шкафа для прокладки кабелей. В основе серверных и сетевых шкафов Schroff Varistar лежит проверенная платформа Varistar, что позволяет использовать одинаковые принадлежности и компоненты и без труда устанавливать шкафы в ряд.

Заглушки Varistar для изоляции воздушных потоков также адаптированы к новым требованиям и снабжены новыми функциями. Это обеспечивает эффективное разделение холодного и горячего отработанного воздуха независимо от того, где в шкафу располагается 19“-уровень.

Кроме того, разработана новая возможность универсального крепления панелей электропитания в задней части шкафа. Для этого сконструированы новые монтажные кронштейны, которые встраиваются непосредственно в профиль Varistar типа «меандр». В соответствующих отверстиях на монтажных кронштейнах можно закрепить любые панели электропитания Schroff, предлагаемые корпорацией Pentair, а также панели других производителей как по отдельности, так и рядом друг с другом с одной стороны шкафа.

В серверные и сетевые шкафы Schroff Varistar можно устанавливать ИТ-оборудование (например, сервер, запоминающее устройство и коммутаторы) разных производителей. Благодаря широкому выбору стандартных размеров и продуманному ассортименту принадлежностей и компонентов шкафы Schroff Varistar можно адаптировать к любым условиям и требованиям в центре обработки данных. Специальный профиль Varistar типа «меандр» с перфорацией 25 мм позволяет монтировать принадлежности на всех трех уровнях. При этом он обеспечивает оптимальную организацию укладки кабелей в различных зонах. Для защиты доступа представлены различные функции запирания: от простых поворотных ручек с DIN-полуцилиндром или без него до электронных ручек с привязкой к IP-адресу.

Все возможности конфигурации, предлагаемые платформой Schroff Varistar, относятся не только к одиночным шкафам, ко и ко всему ассортименту изделий для изоляции коридоров, включая внутрирядный теплообменник Schroff Varistar SHX30. За счет конфигураций различных стандартных компонентов реализуются готовые инфраструктурные ИТ-решения, поставляемые в течение 10 рабочих дней. Дополнительную информацию см. на сайте www.schroff.ru/datacom.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.